続きが気になる!!(´;ω;`)
一話目から見てきましたが、続き続きが気になって最後まで今に至ります。キュンと来ますね!ライバルの出るシーン何回も見返しちゃいます、、、。姉妹でライバルになっちゃいましたが、絆が強い!ヤッパり妹を悪く出来なく助けようとしてましたね!早く続きが気になります!!
3人の過去になにがあるのか。そしてほんとに姉は気づいていないのかな?って気になるんだけど、もう30話の無料は読み切ってしまった😩
なんなんだろー。全然わからんけどとりあえず、アネカレとイモウトの相性良すぎでうらやま😍by 匿名希望-
復讐だけど。?
ヒロトは復讐と言っているけれど、体を重ねていくウチに心が揺れ動いてくるんだろうと読んでいます。からだのあいしは相当良いらしいのでエチなシーンは多めかと思います。
徐々に明らかになるヒロトの過去が気になるし、なぜ復讐するまでに至ったのか。。読み進めたいです!by 匿名希望-
キュン♡
無料で読んでますが待ち切れずポイントを使ってしまおうかなやんでいます‼︎復讐が何かも気になり、今後の姉妹が心配です〜🥺
15話?まで読み進めましたが過去の謎が解けそうでわからず、経緯が気になります。ハッピーエンドであってほしいです。
姉ちゃんの彼氏の本当の復習があかされるにつれて、姉妹が何をやったのかが随分気になってます!今後の展開が気になります!
新キャラ!!!
レビュー復讐の理由が分からないと書いて合ったけど既に出てきてます。
そこからの展開がとても良くて特に最近登場した新キャラの刈谷くんのキャラクターが好きすぎます!!
刈谷くんで番外編が欲しいくらいです!!
今後も沢山出てきて欲しいなby 匿名希望-
インスタグラムの広告で流れてきた気になり読み始めました!!
特に絵が好きでこのまま読み続けていきたいと思います!by 匿名希望-
絵がかわいい!
絵がかわいいし、えっちなシーンもドキドキしてみてます!
はやく過去に何があったのかしりたい!
楽しみにしてますby 匿名希望-
無料だった、、
無料で結構読みました。無料で読むには勿体無いくらいの作品でした。。
読めなくなってしまったので全部購入しようか迷ってますby 匿名希望-