とやま十成(プロフ付)
好きな漫画です
まず絵が綺麗で好きな感じだったので気になって読み始めましたが、ハマりました(´∀`*)
主人公は可愛いですし博斗さんのSっぽい感じが好きです(/// ^///)
お姉ちゃんにバレないように・・・というドキドキのシュチュエーションも良いです♪
今のところ、博斗さんの復讐といって主人公がやられっぱなしが続いてますが、今後どうなっていくのか楽しみです!by 匿名希望-
妹の彼氏やりやるなぁー!
普通ならバレるし、妹そこそこヤキモチやきで嫉妬すごそうだから、そこまでして手を出すだろうか?普通…?
そりゃ、あそこまで自分の思い通りになれば楽しいだろうけどぉー、ならならスリル満点過ぎだと思うby 匿名希望-
36話までしっかり読んでる。更新楽しみ。女子の体が理想的なナイスバデ子さん。さてさて、最近はなーなーになってきているような気がする。結局妹が好きなの?妹とハッピーエンド?ここまで気づかない姉、なんだか可愛そう。でも復讐なんだもんねぇ?どう終わるんかな
おすすめです!
犯される、無理矢理ってシチュエーション好きな人にオススメです。
好きな人だけど、姉の彼氏。
主人公や姉の事を恨んでいる姉の彼氏。
どういう理由でなのか内容が気になります!
早く続きが読みたいです!!
オススメです!by 匿名希望-
絵がキレイ!
タイトルにひかれ購入しました!
とても危険な感じがして、個人的にはワクワクする内容です!
絵がとてもキレイなのでとても好きです!
絵を見ていると快感的な部分がすごく伝わってきます!
今後の展開が楽しみです!by 匿名希望-
まず、作者の方の絵がとてもキレイで素敵ですー☆
ストーリー展開はゆっくり目なので、ある程度配信されたらまとめて読みたいなあと思いながら読んでいます。
エロエロな感じのシーンの描写がとても丁寧で、綺麗だと思うし、おススメの作品です!by 匿名希望-
エッチの描写が上手くていいです。
最初は姉がいるところで妹にまで手を出すなんて最低な男だし、よくありがちなストーリーなのかと思ましたがまさかそうではなく姉妹に復讐することが目的だったなんて。
早く続きが見たくなります。by 匿名希望-
わぉ!
こんなのが本当にあったらショック!!
でも、漫画の世界なので楽しませてもらいました!
お姉ちゃんの彼氏は最低ですが、お姉ちゃんが気付かないって…少しの物音でも気付かないのかなぁとドキドキしながら読みました。。by 匿名希望-
ん〜
皆さんのレビュー通りですね。絵は綺麗。
官能系の漫画や小説に人間みとか現実みを求め始めるとキリがないですから、私は別にその点において不快感というか、何というか。ほかのレビューにあるようなことは思いませんでしたby Ymkm-
お試しだけ
お試しだけしか読んでませんが、寝取り系はドキドキするので好みです。罪悪感に駆られつつ、スリルと快感に溺れてしまう主人公に感情移入して、もっと読みたくなる作品だと感じました。描写も生々しく、妄想を掻き立てます。