【ネタバレあり】寝たふりしても、無駄だから~姉の彼氏が私を夜這うのレビューと感想(45ページ目)

原因が。
続きが気になってついつい購入してしまいますが、今だに1番肝心な復讐の全貌が見えてこず、中弛み気味です。
しつこすぎて
読んでいたら何かあるのかなと思って読んでいたのですが、あまりにHシーンが酷いし、主人公の流されやすさにうんざりしてしまい、もう続きを読むのはやめにします。
ココ最近まで飛ばし飛ばしで読んでます。
復讐の理由、、、。
よくありがちな勘違いだとは思うけど
最新話読むと同僚も絡んでそうな気が。
同じ出身なだけなのか、なんなのか。
ただ、話が長すぎていつ次の展開に行くんだろう
とついつい思ってしまいます。
絵柄とかは綺麗!by 匿名希望-
刺激的
お姉ちゃんの隣で
犯される妹
やばいですよ!
姉の彼氏
どっちも好きなようにしちゃって
犯罪一歩手前か!て感じ!by 匿名希望-
読んでみて
まず、絵がとても好みで読み始めました!まだ最後まで読み切れてませんが、凄く面白いです!お姉さんとの三角関係にハラハラドキドキしています!
絵が綺麗
絵が綺麗なので女性でも読みやすいです。
ただの浮気かと思えば過去の復讐?で姉妹を恨んでいる彼氏が復讐を、、という話で、中々ドロドロしたストーリーです。by 匿名希望-
期待を込めて★4
大好きなお話でしたが、ほかの方も書かれてるように復讐理由もわからず、ただただ体を重ねるだけに飽きてきました(;_;)
ここまでされて、ヒロトに辛い顔させたくないヒロインちゃんがわかりません。。
大好きなお話しでしたので、期待を込めての★です。by 匿名希望-
ふつうかな?
う〜ん、個人的な意見ですがあんまり設定が煽られない感じです。絵は可愛いですね!家族の恋人とは考えられない〜
この作者さんのふとんとこたつの話がとても好きで2作目として購読致しました!
上記作品と同様、エロい描写がたまらないです。ただ、ふとんとこたつのストーリーが今までに無い感じだったのと、溺愛されているヒロインだけで終わらず、喜怒哀楽のヒロインだったのでより楽しめましたが、今回の作品では少しありきたりなシュチュエーションだったなと。妹は流されやすくて思い通りだなーー、と。姉も気づかないの?ってくらい鈍感(笑)
話が続けば続くほど、絡みがしんどくなってしまうかなー、と言うことで☆4評価にさせていただきました!by 匿名希望-
復讐の意味
18話まで見ましたが、この姉妹に何の復讐をしているかがまだ出てきてないので、どんどん読んでその復讐の意味が早く知りたいです。
エッチシーンはエロいと思います。画も可愛いし、見応えはあると思います。by 匿名希望-