【ネタバレあり】寝たふりしても、無駄だから~姉の彼氏が私を夜這うのレビューと感想(44ページ目)

無料3話まで読みました。
姉の彼氏怖すぎでしょ。妹も簡単に流されすぎ。そんなんなったあとに、ごめんねって薄っぺらく聞こえる。姉が可哀想すぎる。by 匿名希望-
エロいシーンの絵がとても素晴らしいと思いました。しかしお姉ちゃんはホントに気づいていないのか、どうなのか?
そして男の方は少しずつ惹かれているにも関わらず自分の妹のことを考えるとというなんとも複雑な感じです。でもなんでそのやり方で復讐をしようと思ったのか謎なのでもう少し多くその部分に触れていただきたいと思いました。by 匿名希望-
核心がきになる
研修旅行か沖縄出張の時にほんの少しだけ変化がみられましたが昔なにがあったのかもう少しずつ小出しにしてほしい。まだかまだかとひたすらいじめられてる感があります。核心が気になって読み進めてますが、テンポをもう少し良くしてほしい、、
お姉さん気付かなさすぎるやろ、、笑
それはそれで面白いんですが、、笑
エッチの描写はとても上手でたくさん見たくなっちゃいますね!by とまと〜-
画がキレイ そして 現実離れ
姉ちゃんが気づかないことがホントに不思議で仕方がないです。目と鼻の先にいるのに、きづかないとかホントにあるのかと。しかし、画がキレイで見とれます。。
by やす22-
えがすき!
いったい復讐の原因はなんなのか早くしりたい!
そしてえろい!
早く続きが見てみたい!きになる!by 匿名希望-
絵が好み
広告から飛んできました。
絵が好みです。ストーリーも気になるところですが引き伸ばし感があります。完結するまで待ってます。by 匿名希望-
なんか、姉妹に復讐らしいけどそれにしてもドSすぎる。てか、虐められすぎです。エッチシーンはエロくて、良いけど内容に飽きてきちゃった。
by fumifumi23-
復讐のため、主人公への嫌がらせ、からどう展開していくのかなー、と思い読み進めましたが、まだ続く嫌がらせ。。さすがに引くわーぐらいの仕打ちまできて、嫌な気持ちになったので読み止めました。
凄くタイトルが気になり読んで見ました。
とてもスリルがある内容で早く次が見たくなりました。
凄く良かったです。by 匿名希望-
現実にこんなことが姉妹であったらやばすぎる。
姉もよく気づかないなと思う。
いや、気づいてるのかな?
でも原因が気になって見てしまう。by 匿名希望-