とやま十成(プロフ付)
いい!
絵がきれいで見やすいです!内容もドキドキしてしまいます!つぎもみちゃいそうでどんどんみたくなります!
( ᐛ )و
よく広告で出てきた作品で気になって読んでみたら面白い!
有り得ないストーリーではあるけど、次の展開がいつも待ち切れない!by 匿名希望-
なかなか真相が分からない
42話まで読んだ感想ですが、復讐のために相手を感じさせて襲うってのが理解出来ない。
本人は気づいてないけど復讐心より別の何かの感情が生まれてそう。
シチュエーションは違えどほとんど体を重ねる描写なので、そろそろ真相を描いて欲しいなと。by ¥198-
無料お試しから読みました!
めちゃくちゃいいです♡好きな展開で、絵のタッチもきれいです。何回も読みなおしてます^_^by 匿名希望-
女の子
襲われているのに感じてしまう表情が好きでたまらないです。
もっと虐められて欲しいと思うのと愛し合って欲しいと言う気持ちがあります。by 匿名希望-
絵がキレイでエッチなシーンも盛りだくさんだけど 主人公達はなんで憎まれてるのか気になる
by Jjjjnnn-
エロの展開は早いけど何の目的の復讐か未だに分からないです。絵が綺麗で読みやすいけど展開を早めにお願いしたいです!
なんでと思うことが多く、スッキリしない描写が多いがなんとなく読んでしまう。
もうそろそろ恨んでいる理由を明らかにして
ほしいです。by 匿名希望-
ハラハラ♡
ドキドキ♡
現実世界では有り得ない!!
いや、あったら心臓もたないよー!!!!!
子供の発言って悪気がないからね…by 匿名希望-
これは、ドキドキする。大好きな人達の愛し合う現場。その後にまさか自分までも?
声も出せない状況下だから余計に感じちゃうんだろうなby しらともも-