【ネタバレあり】寝たふりしても、無駄だから~姉の彼氏が私を夜這うのレビューと感想(42ページ目)

いやいや
まぁマンガだろーけど隣でしちゃって起きないとは(笑)二人の仲を引き裂くようなことはしちゃダメだなぁ!
最初はお姉ちゃんと付き合ってるのに
妹にも手を出すなんていくら過去になんか
あったとしてもひどいと思ってました
だんだんと妹に惹かれていってるのかなって
思いました!!
今後どうなるのかすごく気になりますby 匿名希望-
昼と夜の顔
姉の彼氏という背徳感がたまりません!隣に姉が寝ていてその行為を見たあとに ふと気付いたら~というのもいいです
by 1ぽち-
絵はとてもきれいです
とても丁寧に描かれてて絵がうまいなあと思います。かわいいし。でも話が
始まりも、こんな姉妹との関係なんて嫌だと思います…妹さんもかわいそうでなんだか、みていられなくてやめちゃいました。-
無料分まで読みました。
絵は綺麗ですが、話の内容がちょっと入ってきませんでした。
姉の彼氏に襲われて、彼氏も何を考えているのか…by 匿名希望-
無料で読める3話迄
姉の彼氏の魂胆があるのかなって内気なヒロインが憧れの人であるからって簡単にイカされるのもな……あまりにも安易なので(そもそも狭い所に同棲中の所に行くならば泊まらないでホテルに行くとかでもいいんじゃない?引越して間もない=荷物が多い=妹が邪魔くさい)
by 一寺 香穂-
つい続きを読んじゃう!
主人公はとってもいい子なのに、なぜ復讐されてるのか未だに明かされてません。博斗もあずみちゃんのことを好きで相思相愛なんだろうけど、お姉さんのこととか未解決がいっぱいな感じ。なので続話が出るとつい読んでしまいます。もう長い連載ですが話がなかなか前に進まないのが難点かな。
姉の彼氏
姉の彼氏とこんなことしてはいけないのにという背徳感でより感じてる主人公です。初めは絵が好みではないかなと思いましたがだんだん良くなってる気がします。
。
姉妹で同じ人を好きになるなんて(*_*)
でも 好きになっちゃダメなのに止められないのは苦しいし、辛いよね(*_*)by 匿名希望-
男が最低。姉とつきあってるのになんなの?!ってイラッとしました。絵はきれいなんだけど、購入はしません。