はじめてみた感想としてはまず絵がとても好きな絵柄だったのでそれに惹かれて読み始めました読んでみると内容もとても面白くどんどん読んでしまいました、続編が楽しみです
寝取られ系はちょっとと思っていましたが作者さんが好きなので読んで見ました。
相変わらずエロ度は抜群で絵も綺麗です。ただ妹に手を出しただけかと思いきや、復習の為との事で果たしてここから先ハッピーエンドはあるのか…?これから先どんな展開になっていくのか楽しみです。
期待も込めて星5ですby たかつき。-
定番の寝取りというか、お姉ちゃんの傍でドキドキしながらも感じてしまう主人公がとても可愛すぎます!意地悪なS度もたまりません
いいシチュエーション
ありそうでない!という話なので、夢物語として読めます笑笑
こんなの燃えちゃうなあ〜と思いながら読んでいます。by 匿名希望-
(*´˘`*)♡
とにかく気になる!!過去がとても気になる!!何がどうなって復讐まで行ったのか!
そして妹に惹かれつつあるのほんと好きです!!by 匿名希望-
私は好きなS向けストーリー
はやく彼の意図する復讐を知りたいです。
お姉さんと妹さんの今後の関係がどうなるのかも気になります。by 匿名希望-
すごくいい
とてもスリルがあって、ドキドキして読ませてもらいました。主人公が嫌なのに求めてしまうところがなんともいえないですね。
by Hr-m-
えろい
試し読みで読んでみたら
自分の好みで面白そうってなり
読んでいたらエロくてハマりました。
こんな恋愛は嫌だけど、
こーゆーエロいのはしたいな。by 匿名希望-
過去に何があったのかとても気になります。
博人の本当の気持ちはどうなのか。
エッチのシーンはエロくてとても良いです。
強引な感じが好きな人は読んでて面白いと思います。by 匿名希望-
キュン
なかなかありそうでなさそうで、でも復讐される女の子とする男の表情とかも繊細で次が楽しみになります!!