絵は綺麗で読みやすかったですが、内容がゲス過ぎて私の好みではなかったです。姉が寝てる横で妹となんて…
姉がすぐ近くにいるのに、、、このドキドキ感たまりません!そしてこの展開の仕方のエロさが余計にドキドキします(笑)
興味本位で見てみたらただのやらしい漫画ではなく結構気になる展開のものでした!
まだ数話しか見ていないですがヒロさんの過去についていくつか予想がでてきて今後がすごく楽しみです!
期待も込めて星5にさせていただきました!by 匿名希望-
男の人がSな感じがたまらなくいいです。女の子がされたいかんじ。受け身になってしまうところもいいですね。
かわいい
え?こんな展開いーんですか?って羨ましくなりました(笑)姉の旦那とわかっているものの止められないこの思い。そして行動。どんどん続きが気になる~!
やってる事は最低
現実だとしたら、やってる事は最低だけど、カッコいいし、シチュエーションがスリルがあって良いです。続きが気になります。
ドキドキ
お姉ちゃんの彼と…。
現実世界だったら最低な妹だけど。
現実でできないから
楽しい!!続きどうなるかなー。by 匿名希望-
キュン♡♡
まずはじめにイラストが目に入り、とても好きな感じのイラストだったので、読み始めました。
タイトルも気になりました!
内容はとてもドキドキしてしまい、自分に置き換えて読んでしまったりして楽しみながら読みました!
とても面白くて次が早く読みたく作品です!by 匿名希望-
絵が好き
絵が好きだったので、無料ためし読みしました。
絵は好きだったんですが、お兄ちゃんが意外なキャラでした。by 匿名希望-
ん
絵が好き。内容も良かった可愛い大好きです。いつみてもいい最高面白いしやっぱりエロいどの話も面白くて読んでて楽しいいです。