【ネタバレあり】寝たふりしても、無駄だから~姉の彼氏が私を夜這うのレビューと感想(36ページ目)

普通
最初は訳ありだとは思っていましたが、予想は当たりヒロインを恨んでいると。でも、ヒロインが傷ついたり、他の男といると嫌だと。なんだか男の方の気持ちが分かんない。
まさかの三角関係からこんな展開になっていくなんて。
お姉さんも気づいてしまったし、今後どうなっていくのかとても気になります!by 匿名希望-
はじめはあまり好きではありませんでしたが、続きが気になりついつい読み進めています。いけない関係だけどうまくいってほしいです。
なんか絵がめっちゃ雑に・・・
今日出た3話、絵が雑すぎませんか…?
気のせいかなと思って前の読み返してみたけど、顔も身体もなんかバランス悪いし、適当感すごいなーと思ってしまった。
いつまで経っても話は進まないし、やっと姉勘づいたんかーいて感じだし。
これに1話50ptは高いなと思うのでもう読まない。by 匿名希望-
画は綺麗
画はとても綺麗に描かれていて、読んでいて気持ちいいです。主人公に仕返しをしてくる彼の行動についてはよくわからない点が多く、キュンキュンしたり、???とはてなマークが散在します。
by mimi159-
復讐のために姉妹を利用したんですか。性欲解消のため?話数が長いので、途中でリタイアしちゃいました。姉に見つかったけど、どうなるんだろう。
ストーリー的には
なんかもうさっさと妹一筋にして姉とは別れてあげればいいのに、と思っちゃいます。
エロばっかりてストーリーは長引かせ過ぎな感じがするな。by 匿名希望-
お姉さんはかわいそう
だけど、好きです。せつない。。。もどかしいです。これから、どんどん秘密の過去が知られていくんだろうけど、どっちにしても、姉妹の関係はもうダメかもなー、とか思ってしまう。続きがとても気になります。
ただのエロい漫画ではなくきちんと物語が構成されているので続きが気になってしまいます。主人公のあずみには少しイラッとします。まぁ現実ならありえない!笑 ある意味1番かわいそうなのはあずみのお姉ちゃんな気がする…
輩に絡まれた所を助けてくれた彼に一目惚れした主人公。
その人は姉の彼氏だった。
けれども、ひょんなことから、関係を持つことに…。
イケない恋だとは思いつつも、姉には秘密のズブズブな関係に。
現実的には許されない恋だけど、どんどんはまって見てしまいました。
ドキドキしてしまいます。by 匿名希望-