無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2026/01/25 11:59 まで
とやま十成(プロフ付)
この先どうなるの
就活の為に姉夫婦の家にお世話になる事になった妹のあずみ。最初の晩に一緒の部屋で寝ていた姉が夫婦生活を覗いてしまったことを義兄に責められ不本意ながら関係を持ってしまう。グイグイと姉がいるのにどこでも関係を迫ってくる義兄。これには姉妹が忘れていて知らない復讐が関係していると言われてしまうあずみ。姉を裏切りたくないのにどんどん深みにはまって…復讐って何?気になります。
エッチな漫画です
復習の内容が気になるような気もしつつ、主人公の性格からすると勘違いかなと...
ただただエッチな漫画を読んでいる感じです。
しかしながらイラストが好み、あと登場人物の名前が近しい人と同じで、個人的には楽しめたので☆4
小説読んでるわけじゃないからそこまでの内容を求めるものではないかなと!何だかんだ続きは気になります。by 匿名希望-
ただただエロい
エロいし過去に何かがあったような関係でまだまだ謎が残ります。
その謎がはっきりわからない限りわたしはこの話を読まずにはいられません。エロい描写はドキドキしてしまいますが好きです。でもちょっと、怖い内容かな。姉妹には幸せになって欲しいし、主人公の男性が、過去から解き放たれて、彼も幸せな恋愛をして欲しい。ハッピーエンドにいつかなるのを期待しますby 匿名希望-
お姉さんの彼氏に復讐というかたちで、ねらわれてしまう。バレそうでバレないというハラハラものです。復讐の理由が少しずつわかっていくところです
こんなこと実際には体験すること絶対ないので見ててドキドキしますw絵も素敵で読みやすくていいなと思いました^_^購入する価値あるなあと思います
by みーくんママ-
先が気になる
気になる展開と訳ありな会話に気になって読み進めたくなる!毎回テンポ良く進んでいくのがなかなか良いと思います。
この姉の彼氏なんだ??イライラしつつ…でも悪くない。ちょっとエッチな気分にはもってこいです。楽しめます。
優しいお姉ちゃんの彼氏ののはずが、実はだらしなかったとよくある展開ですが、お姉ちゃんがかわいそうですよね。
絵が可愛い
大好きなあこがれの彼のエッチをこっそり覗いて興奮なんて、めちゃくちゃ興奮します。普通に襲われるより興奮するかも!!
キャラ設定もストーリ性も工夫されていて、読んでいて面白い作品なのでとてもオススメです!続きが楽しみです