知りたい
無料分を今読んでいる途中ですが、
早く今起こっている、状況の理由が知りたいです!とにかく、無料分を読み終わってから、今後の継続を考えようと思います!現段階では、なんとも? ただ、原因に興味があります。by ピロぴょん-
なかなか復讐が何なのか分からないし。体の関係だけが先行して、洗脳みたいな関係になってるみたい。ヤリたいだけ?
気持ちがあれば、、、と思ったけど、男がただただゲスで気持ち悪すぎる!こんな男に姉妹仲を裂かれるなんて!あすー!考え直して!
どうなる?
複雑。何を考えているのか?
不思議な気持ちになるが、可哀想でもありどうしたいのかわからない。
今後が気になりますby 匿名希望-
絵はいいけど
個人的に絵はすごく好み。ただ、復讐をだらだら先延ばしてエッチしてるだけでさすがに飽きる。多分姉ちゃんの彼氏が復讐してる理由がすごくしょうもないことで、あっけなく話しが終わっちゃうからだらだら先延ばしして読者を引っ張ってるんだろうなぁという印象。
無料連載の中で気になって読んでいます。今の所主要キャラがまだ謎に包まれてるというか、愛あるえっちがないのでガマン所と思いながら見ています。ハッピーエンドにはなってほしいな〜
by はるか*。oOo。.:*-
設定がムリ
恋人の妹に手を出す事がイヤ。恋人は別の部屋で寝て、彼と妹が同室で寝るという設定がイヤ。イケメンならまだしも…。
by Pinkrose-
主人公が何のフクシュウをされているのかいまいちよくわからないし、そこから恋愛感情が産まれる意味がわかりません。
読み始めたばかりなのでよく分からないけど、こんなことするとか最低って思ってしまってあまり話に入っていけない
by あひるのこのこ-
絵が綺麗で購入してみました。描写もリアルで良かったです。なかなかありえない設定ですが、読みやすい漫画だと思います。