いい
どんなマンガかと思って読んでみたら、結構ドキドキする系のマンガで、わたしが好きなやつでした。夜になったらされてて、けど抵抗してなくて、でも普段は普通に接してて、その感じがとてもたまらなく好きでした。こんなんしてみたいです
by ゆか☆〜(ゝ。∂)-
とてもいいマンガだと思います!!!
続きが気になって気になってまとめて読んでしまうほど面白いです!!!!!
すでに続きが気になって、、、
エロさもちょうどいいですし、お話の内容もしっかりとしているのでおススメです!by 匿名希望-
絵が可愛いです!
最初はお姉さんの彼氏に無理やり!って言うのがドキドキしてましたが、今では自分もどんどん受け入れ気味になっているので、ちょっとストーリー進めて欲しいなーとは思います。
なんとなくのイメージはつくんですが、過去の妹さんへの復讐の内容そろそろ知りたいです!by 匿名希望-
絵が好き
ジャケ絵に惹かれて購入しました。
本編もジャケ絵のままで、綺麗でした!
姉の寝ている横で...ていうシチュエーションもなかなかよかったです。まだ序盤までしかみれてないので復讐がなんなのか今後の展開に期待です。by 匿名希望-
無料
無料の1話を読んで直ぐに読みたくなりました。絵も綺麗だし、Sの男がたまりません。お互いどんな気持ちでいるのか知られた時のお姉ちゃんのこととか今から気になるとこが沢山ありすぎて読んでいくのが楽しみです。
絵が綺麗でストーリーも中々ぶっとんでて面白かったです
ドキドキ
ひろとかっこいい✨
ドキドキだよw
でももし妹と彼氏がって思ったらちょっと複雑ー😭by 匿名希望-
なかなか
こういう設定のストーリーは好きなので読んでて面白かったです。まだ途中までしか読んでなくて昔の恨み的な話が解決してないのでもうすこし読み進めたいです。
ドキドキ!
シチュエーションにかなりドキドキします。姉妹への復讐という博斗の狙いが、今後どういうストーリーになっていくのか…とっても気になります。
絵がすごく綺麗(エッチ)です。
ストーリーも引き込まれるものばかりで◎
今後の展開も楽しみにしてます。by 匿名希望-