【ネタバレあり】寝たふりしても、無駄だから~姉の彼氏が私を夜這うのレビューと感想(31ページ目)

イラストはキレイですが、ストーリーは復讐のためにやってるんだろうけど、なかなか核心が書かれてなくてダラダラとしてます。主人公が可愛そうになってくる。あっ、これが復讐?もっと完結にしてほしいです。
復讐モノ
寝てる姉の横で…という背徳感は最高ですが、意外にも復讐モノで驚きました。なぜ復讐のためにするのが姉妹喰いなのか…続きが気になります。
絵がとても綺麗です。復讐ものなので、苦手な方は見ない方がいいかもしれません。(途中まで読んで幸せになるまで読むのが辛くてやめてしまいました)
ドキドキ
姉の彼氏に!なんて絶対ヤバいやつ(笑)
バレちゃいけない。しかも言えない
優しかったあの頃は?裏の顔?復讐?
この3人の過去にいったいなにがあったの?by 匿名希望-
凄い
凄いのね。
姉妹に何をされたのか分からないけど、復習って……ちょっと怖いけど、ついつい見ちゃう。
絵も可愛いくて、すき。by 匿名希望-
理由があるにせよ姉妹に同時に手を出す男は最低だと思いますし、相手する妹の気持ちもはっきり言ってわかりません。
でも理由が知りたくて続きがとても気になります。by 匿名希望-
登場人物がクソすぎて
絵は上手で好きですが、相手の男がクソすぎて、、、。妹が同じ部屋で寝てるのに姉も男もおっぱじまっちゃう異常。主人公も「夢だったんだ」って、やったかなんて普通覚えてるでしょ。
焦らされてる
ヒロインも、読者も。
復讐って何の話なのか出てこないのも
引っ張り過ぎでは?
個人的にはお風呂でのシーンが好き◎by 匿名希望-
何か、よくわからないです。男の人が何を考えているのか、意味不明。ヒロインの気持ちもよくわからない。話です。
エッチは満載
エロ系漫画にしては絵のタッチは綺麗です。それだけに、作者さんは本当に描きたくて描いてるの?みたいな部分を考えてしまいますが笑。TL漫画あるあるの、そこまでヤッてるのに、本番無し?!不思議な世界観ですよね。