とやま十成(プロフ付)
良かったです。
まだ途中までしか読んでいませんが
かっこいいなぁと主人公が思ってた人と
エッチまで出来たけど
彼は恨んでで
でも彼の中の複雑な感情がちょっとずつ見れて
これからその気持ちがどっちに向くのか楽しみです。by 匿名希望-
ためし読み
何話か購入してみましたが、まず絵がきれいで嬉しいです。ストーリーは他のかたのレビューを見て、今後の展開などは予想できました。個人的にはストーリーうんぬんってより、エロいシーンが多いので満足してます。(笑)
最初のほうは、姉の恋人が妹襲うなんてと思って、読むこと拒否してましたが、まだ続いてるので人気なんですね。
最近の分を読むと以前ほど嫌悪感なくなって、復讐の理由が知りたくなりました。by 匿名希望-
んんん
焦らされる展開にやきもきしつつたのしんでみてます。
いけない恋愛ほど感情が昂ってしまうのはよくあることです。by 匿名希望-
面白いんです。今後お姉ちゃんとの関係はどうなっていくのか、ヒロトさんの気持ちの変化に期待したいです❤️
主人公の可愛さももちろん
ひろとさんのドS具合、たまに見せる
優しさや切ない表情にそそられる!
過去に何があったのか早く知りたいっ!♡by 匿名希望-
絵は綺麗で可愛いです。無料分だけですが、展開が気になります!何故姉の彼氏は、妹に手を出したのか…好きだからとかそーいうかんじでは無さそう…。
エロシーンがかなり良いです。by 匿名希望-
そんなことってあるんですかー!!ってハラハラドキドキなんですけど!すごい、過去が気になります!恋愛だけではないですね!
普通に怖い
最初は、どんなに脅していても好きだからやってしまうんだろうなーと思ってたけど、いつまで経っても変わらないのが読んでてモヤモヤする。許せないならもっと違うやり方をすればいいし、ずっと同じようにエッチするだけだったので途中までしか読めてません。
エロい
隣でされたら心臓ばくばくですね。
しかも、今度は側で寝てるのにされたり、実際にはあり得ない話だけど。by 匿名希望-