この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

評価1 5% 203
291 - 300件目/全711件

絵が好み

ネタバレ レビューを表示する

エッチ目的で買いましたが絵がとても上手く自分好みですね。博斗さんが何を恨んでいるのか読み進めてもさっぱり見えてこない。個人的には同僚とエッチしまくる展開を希望。

by 匿名希望

寝たふりしても、無駄だから

ネタバレ レビューを表示する

試し読みしてみて、まさかのお姉ちゃんの彼氏とやっちゃうなんて、、、でだしからまさかのってかんじで続きが気になります‼︎

家族の

でも復讐でこんなことは
    やだな。と思いながらも
    ついつい見入っちゃう
    続きが気になって
    仕方が無いです。
    続きが楽しみです。

ネタバレ レビューを表示する

広告を見て読んでみたいなと思っていたのですが、思っていた内容と全然違ってびっくりしました。いい意味です。色気のあるシーンももちろんですが、ストーリーがしっかりしていてとても読んでいてワクワクしました。

ネタバレ レビューを表示する

いやヒロさん怖い( 笑 )
    妹に何があったか分からないけど怖い( 笑 )
    これからどうなるのかハラハラです( ◜௰◝ )
    配信楽しみに待ってる自分がいます(´・ω・`)っ
    嫉妬っぽいのにモヤモヤする〜

絵がきれい

とにかく絵がきれいでとても見やすい。快楽と背徳感の狭間でゆれる心情がリアルに描かれていてドキドキが絵から伝わってくる作品です。展開のスピードも更新のスピードも心地よく、ずっと読み続けたいと思う作品のひとつとなっています。

ネタバレ レビューを表示する

初めは面白そうだな〜から今はいつ最新話でるかな!?ってわくわくしながら待ってます。笑
    女の子が可愛すぎて、絵もかわいくて好きなんですが、過去に何があったのかまでがすごく長くてちょっとイライラしちゃう、、笑

続きが

続きが気になります。いちわいちわにドキドキするような展開があります。そんな展開ないでしょーーと思いつつも見てしまうところです。まだぜんわ購入していませんが、ただドキドキするだけじゃなくサスペンス?的な要素も気になります。

ネタバレ レビューを表示する

なんで復讐してるのかの詳細がまだ分からないけど、復讐だけじゃなくて違う気持ちもあるの……か?って思いながらよんでたらいつの間にか全部読んでた✲(◍•ᴗ•◍)✲
    続きがすごく気になる作品のひとつ♪( 'v' و(و "

ネタバレ レビューを表示する

絵がとても綺麗で読みやすく描写も凄く繊細でドキドキしてしまいます!主人公の女の子を凄い恨んでいるお姉ちゃんの彼氏のエッチな復讐がとにかくエロい!めちゃくちゃエロいので耐久性のある人じゃないとオススメできないです。笑

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー