とやま十成(プロフ付)
お兄さんダメーーーーー!!笑
っておもうけど、お姉ちゃんに内緒でなんてやばすぎる。きゅんきゅん。ら、by 匿名希望-
ストーリー性抜群
普通に漫画としてのストーリー性もあり続きが気になります。描写も絵を含めてレベルが高いです。結末に期待できます。
ドキドキハラハラしながら読んでしまいます。三角関係がどうなってしまうのか、結末がどうなるのか楽しみです
わぁー!
シチュエーションはあるあるだけど、絵が上手い!描き方もすごく上手!めちゃエロい!
全話読みたい…
数話だけでも無料にならないかな。。。by 匿名希望-
お姉さんの寝ている横で、お姉さんの彼氏とイチャついて しかも気づかれないのなんか有り得ないと思いつつ、なかなか内容が面白いので一気に読んでしまいました。ひろと君の妹さんが鍵をにぎっているんだろうなぁ。気になります!
エッチなシーンがとても上手くて、興奮します!!状況も、だめなのに、、バレるかバレないかの瀬戸際もいいです!!
これからの展開が気になる…!!!
過去に犯した罪を償えと、体を求めてくる姉の彼。でもその罪が何なのか、主人公にはどうしても思い出せない。そして密かに恋心を抱いていた相手だったため、求められても拒否できず…。これからの展開が気になります!!
絵が綺麗
エッチな場面の絵面が綺麗で好きです。
ただ、男に流されやすいというか…もうちょい自分しっかりしろよ!なところもありますが、続きが気になり読んでしまう。
お姉さんは気づいてるのか気づいてないのか、まだ途中までしか読んでないからすごく気になる。by 匿名希望-
すごい。
めちゃくちゃかわいいし、こっちまでドキドキする感じがたまらない(><)
続きが気になるかも!(๑¯ω¯๑)by 匿名希望-
謎が多いですね。
なぜ、姉の婚約者が妹にまで手を出すのかわからないですが、過去に何かしらあったのかなと思ってます。今後どうなるか気になります。
by ★マリン★-