【ネタバレあり】寝たふりしても、無駄だから~姉の彼氏が私を夜這うのレビューと感想(29ページ目)

こわい〰💦小学生の時に何があったんだろ〰💦お姉ちゃんは何も気付いてないから言えないし……ひろとさんもかっこよくてやさしかったのに、こわいね💦
ドキドキが止まらない。
隣でお姉ちゃんとお姉ちゃんの彼氏さんがエッチしてる所を見てしまった。見てるところを彼氏さんにバレてしまった。
そこから彼氏さんとのエッチが始まった。by 匿名希望-
うーん…過去に何かあったっぽいけど、お姉さんとは普通に付き合ってて、妹にまで手を出してきて、復讐って…。絵は綺麗だけどあまり惹かれないかなー、、、。
引っ張りすぎてストーリーに説得力がないです。
復讐するならもっと他にやり方あるしね。
エロマンガ描けばいいと思って読者バカにしてますか?
読むのやめちゃいました。by 匿名希望-
初めて読む作家さんで何話かお試しで読んでみました。姉がいる横で、、とか想像するとヤバいですね。続きも読みます
義兄
姉の彼と三人川の字で寝ることになったが、しばらくするとごそごそ聞こえる。隣で二人が…。姉が寝たあと、義兄が寄ってきて、見てたでしょう。したくなったでしょうと、関係してしまう。この三角関係はどうなる?
2人が盛り上がって来たけれど……お姉ちゃんの事はどうなって行くんだろうとドキドキしながら読んでいます。やっと素直になれた2人の今後も大注目してます
う〜ん
画力はまずまずです。ストーリーは序盤ハラハラしながら読んでましたが、主人公に対しての復讐との事みたいですが、未だによく分からないまま、いい加減飽きてきました。
全然理解できない…。
最初は続きが気になってどんどん読み進めてしまいました。絵もきれいだしなんだかんだ言って主人公とヒロトが愛し合うのかと。途中から愛のない?ただのいたぶるだけに思えてきて、行為のシーンがエロいを通り越していい加減にして、と言いたくなります。主人公はヒロトが好きだから抱かれたいと思うなら理解できるけど言いなりになってるだけで見ていて辛くなってきました。
29話まで見ましたがもうやめようと思います。by きんのじ-
復讐…
復讐の理由はなんだろう…とってもスリリングでドキドキします。他のマンガには無い緊張感が、たまりません。続きが気になる〜