【ネタバレあり】寝たふりしても、無駄だから~姉の彼氏が私を夜這うのレビューと感想(27ページ目)

絵きれい
なんかタイトルと内容が若干ズレているような。。姉の彼氏が、自分たちを恨んでいて復讐されている話。なんでら恨んでいるかはわからない。
復讐のために姉の彼氏になって妹をレイ●とか、執念深い男だな。面白い要素がひとつもない。しょうもなくて、読んでられないです。
無料分から読み進めていて、途中でやめるのも何かと思い読んでますが、
だんだんと話を伸ばしているだけなように思えてきました。
勝手な思い込みで妹を追い込んだと思って性的嫌がらせをしていたのに、
好きになってっちゃってって。。。
そろそろ終わりにしていいと思います。by 匿名希望-
何が理由かはわからないけど姉と付き合いながら妹をとはよほどの憎しみなのか…
いい人だと思っていた人だからこそショックは大きいby 匿名希望-
ドS好きには
たまらなかったです。少し暗そうな話もありますが、そこをまたドキドキさせてくるあたりが、すごい。ドS好きさんは是非読んで欲しいです。
妹が色々やられるというシチュエーションが凄く良い感じにストーリー展開されてて楽しめる一冊だと思います
復讐が最終的には勘違いだったっていうオチになるような気がするけども、早く解放してあげて欲しいなって思う…なんか誰も幸せじゃない
お姉ちゃんの居るところでとかどんだけ最低なんだって目で見ていたら悲しくなってきて、私にはこういう設定は少しむいていないのかと思いました。
あずみと姉に恨みがあって博人は姉と付き合い妹に手を出す
あずみが可哀想で辛かったですが博人があずみを好きになってるのが分かって良かったです
お姉ちゃんやあずみの会社の同僚の事があって2人が付き合うって展開にはまだならないですが過去の誤解?が解けて2人が幸せになって欲しいですby 匿名希望-
お姉ちゃんと付き合ってるのに妹に手を出すっていうストーリー自体嫌いです。しかもレビューを見て復讐の為にやった事でそれが勘違いでって…どんだけクズなの〜