まだ見始めたばっかなんですけど、なんで復讐してるのかが気になりますね!
by ソ・ユジュ-
お試しで1話読んでみて、絵も好みだったのですごく気になってしまいました!!3話まで見ましたが、続きが気になって仕方ないです!
なんとなく
最新話まで見てみましたが、今後課金はないかな。内容がペラペラです。
勿体無いことをしたなーと、今では思います(*_*)
姉妹と男、3人ともどういう神経してんだ。と思います。by 匿名希望-
漫画あるある(笑)
過去に何かあって復讐する…良くあるパターンですね。
個人的に、内容が印象強くない感じなので読み直しとかは無いです…by 匿名希望-
✨オススメです‼️
イラストも素敵♥️ツンデレって何故かひかれますよね〜
by きゅ~ちゃん-
絵がすごく好きです!女の子は可愛いし、男の人はカッコいい!カラダのラインとかもきれいで読んでてドキドキします。
綺麗な描写
途中まで読んでいますが復讐をこういう形で何故するのかよくわからないし、男性は独りよがりなことするし。主人公も嫌がりながらも翻弄されているし。でもこの手の描写は綺麗でリアリティあって好きですね。とりあえず最後まで読んでみます。
by まひなひな-
言葉責めに萌える
うちのお姉ちゃんにもこんな彼氏いたらな~・・・イケメンでテク上手でドS!絵がかわいくて、えろエロなえぐい絵ではなく女の子もかわいいし焦らされる感じがまたエロくて萌えます
絵がキレイで読みやすかったです。
背徳感のあるドキドキものは個人的に好きなのでw、続きが気になります。by 匿名希望-
ん~
絵はあんまり好みじゃないのですが、ストーリーがどうにも気になってしまいダラダラ買ってます。謎が早くしりたい