とやま十成(プロフ付)
イケイケ
イケメンの彼氏に翻弄されていく、エロさも絵もキレイ!ますます読みたくなりますねーこれからのグイグイの展開が楽しみ!
全話読破までもう少しのところでレビュー失礼します。
何度か期間を開けて少しずつ読んでいたからか、なぜこんなに罰や罪を言っているのか忘れてしまい、もうただ理由はなんであれまたエッチするんだよねと読んでいました。
とりあえずエッチの多い漫画でした。by 匿名希望-
切ないー
復讐のために関係を持ったのに、お互いに気持ちが通じ合ってしまうのが切ないです。
ミイラ取りがミイラになってしまう作品です。by 匿名希望-
ストーリーがハマる
男性の復讐の為にっていう始まりだったのに体を重ねる度に2人の表情が変わってきてる感じ切なさを感じさせる
お姉ちゃんの恋人と、というリアルの世界だと許されない事ですが、バレないような目の前で、とかなりハラハラする内容です!
この先どうなるのか?
この先どうなるのか予想がつきません。
が、お互い惹かれあっているのにせつないような、、もどかしいような、、恋人同士のエッチもみたいです。by りんごすたーまる-
まだ読み途中だけど
博斗の復讐が何なのか未だに分からない。主人公もされるがままな感じなのが気になる。最新話までいけばそろそろ復讐について明らかになるのかな?主人公も博斗も幸せになる結末だといいなぁと思って読み進めます。
ちょっと引っ張りすぎて、
なぜ復讐してるのかが全然出てこないし、さすがに酷くて可哀想。何があったとしても許されてほしくないレベル、同僚とうまく行ってほしいけど、そうならないんだろうな。普通ここまでされてハッピーエンドはあり得ないと思う。
もえる!
すきなシチュエーションなので、楽しめました!スリルがあって、女の子のドキドキがすごく伝わってきます!絵も可愛くて好きです♪
なかなかにお話内容が胸が苦しくなる感じで、いつ全容がはっきりするのだろうかと読み進めています。主人公達が幸せになるといいな。