まだそんなにたくさんは読んでないです。絵がすごーく好きなのですが、この設定のままずっといくのかと思ったらなんか好きじゃないです。
、
もっとハッキリできるんじゃないかなぁ?お姉ちゃんのことを考えたら心が痛くなるし切ない。最後はどうなるんだろう
エロいです!禁断の行為という括りがまた盛り上がる…絵も可愛いし素敵!
ドキドキしちゃいました!すき!by 匿名希望-
お姉さんの彼氏に好意を持っことはよくあることだなと思いました。
自分も旦那さんのお兄さんに恋しました。
すごくやさしいひとなのでby 匿名希望-
ミステリアス
絵も上手だし、ストーリー展開も謎があるので気になる。2人は恋愛に発展するのか、お姉ちゃんはどうなるのか、続きが早く読みたいです。
最高過ぎる
最高過ぎる。内容はまあ良くある話なのだろうが、絵が綺麗、それに限る。憧れてしまう行為内容なのでそれがまたいい、女性の心をくすぐってしまう内容ではあると思う。個人的には非常に好きです。
by すきみざわ-
まさかの!?
姉の彼氏、最初はいい人そうだったのに過去の姉妹に恨みがあり近づいて姉妹の中を引き裂こうと、妹に手を出し続けるが…
妹は姉の彼氏が好きで過去の過ちも認め謝り続け誠意を見せると、恨みしかなかった彼氏の心境に変化が…by 匿名希望-
さいこう
私はこの作品を見て感じました。、
、。恥ずかしいですがwなんか、この禁断な感じといいエロいシチュエーション、、
最高ですねw現実ではあり得ない感じですけどまぁ漫画としてみればまた面白いところがありみがいのある作品です。ぜひ見てみてください。by 匿名希望-
試し読みで読んでみて絵が可愛いなと思いました。可愛いしかっこいい!物語も何かありそうで気になります!
絵が可愛い
ストーリーは、姉にバレるんじゃないかヒヤヒヤします。この関係はいつ終わるのやら、、
個人的には、この関係が解消してから一条くんと結ばれてほしいなと思います。by 匿名希望-