とやま十成(プロフ付)
たのしめる!
お姉ちゃん鈍感すぎるけど、濃厚な感じでなんだかんだ読みきっちゃいます!この後の展開?結末がどういう感じになるのか読めないので楽しみです。
ドキドキ‼︎
物凄くドキドキしながら見ています。
これからも楽しみです。by ruruchi-
広告を見て購入してみました。小さい頃からの知り合い?だったのに入院している妹 の存在は忘れているのはどうなんだろって感じで読んでます。
きょうだいものは
なんか惹かれないんだよな。ビデオのせっていでよくあるよね、こんなはなし。でもなしかなあ。かれしはかっこいいけどね。ら
まだ途中までしか読んでません。
絵は好きなんですが...
ストーリーが微妙です。復讐って結局何?妹がされるがままなのがちょっと微妙かな?と思います。by 匿名希望-
内容がとてもエッチで興奮する、現実にありそうでないような恋愛、うらやましい!男の子の体がたくましくて抱かれてみたい!次回もたのしみ!
お姉ちゃんの彼
お姉ちゃんの彼となんて考えてもいないシュチュエーション…お姉ちゃんに秘密とか嫌だけどドキドキしちゃう。謎がまだ多い作品これからも楽しみ!
エロい
こーゆー想像出来るマンガすき
どんどん読み進めて今は入荷まち
早くでないかなー
読み進めたい!!!!by 匿名希望-
お姉ちゃんが居ないから叶わないけど居たら居たで面白そう。
歪んでるのでやってみたい気持ちめちゃめちゃありますwby 匿名希望-
絵が何よりもすごく綺麗!!見てて不快じゃないし、普通にストーリーとして気になってポイント購入してしまいました!見てて全く飽きないストーリーと絵、最高だと思います!今まで見た漫画で、一番先がきになる、ずっと読んでいたい漫画です!