【ネタバレあり】寝たふりしても、無駄だから~姉の彼氏が私を夜這うのレビューと感想(19ページ目)

義理兄
家に訪ねていった瞬間風呂上がりで出てこられたら、そりゃーイケメンだったら鼻血出るしドキドキするけどもお姉ちゃんのダンナとは完全に決裂しますよね。
by TAUBAKICHI-
この作品
この作品は復讐の為に姉妹が特に妹がかわいそうな酷いめにあわして姉に心配かけないようにしてる所は健気だと思います
by ゆず柚-
どういうこと?
おとこの人の過去に闇があるんだけど、それが何なのかはっきりわかんないし、それが身体を使った復讐にどう繋がってるのか謎で、すっきりしない
嫌いじゃないけど。
姉妹との三角関係なのかと思っていたけど、そういう展開か!と。復讐なんだろうけど、やわらか〜い感じだし。エッチ好きな読者は楽しめると思います。
すごい
姉の彼氏と こんなにも激しく絡みあって たくさん気持ちよくさせられて 自分だったらどんな気持ちになるかなって考えさせられました。
長かった。一気に最後まで読んでしまった。レビュー見たら、途中シチュ変えての繰り返しだらだら感のため読むの挫折した人が多いような気がする。60話位からお互いの気持ちの変化がやっと見られます。その後復讐の謎解きも出てきます。にしてもペース遅いです。課金するのもしんどくなってきました。でもここまで来たら最後どうやって終わらせるのか見たい気もする。
どうなる!!
無料で読めるのは読んだけど、この後が気になってしょうがない!!どうなるの?!復讐って、何した!?って感じ。
姉妹
復讐劇として。姉妹を姉妹にしてしまうのはどーなんだって漫画かよって漫画だけど。実際もあるのとかどーでもよくて結果そんなんしたお前さんの復讐なんなん?ってサスペンスの最後知りたいで観ちゃう感じ
何か難しいような簡単のような感じです😆二人と彼の間に何があったのかめちゃくちゃ気になる😱しかしヤラれ過ぎやろ😅
by シャインマン-
最初のシチュは興奮する
最初の妹と男のえっちのシチュは大興奮
こんなん好き、女の子が他人のえっち見て興奮して濡れまくってるの気づかれちゃうのはえっちすぎ。後ろから触られるのにじゅうまる。
だけど普通に考えて、男の性格どうなの?なんか下心むっつりすけべ野郎だったらよかったなあby だぶるきゃっする-