とやま十成(プロフ付)
まぁまぁ
無料だったのでなんとなく読んでみました。あの男の人は何かを隠してる設定なのかな?
されるがままの妹さんはちょっと理解できないなって思いました。by 匿名希望-
ドキドキします。
どんな恨みがあるのかと思いながらも、エロい絵もいいし、サラサラと読めますね。
早く続き読みたいです。by 匿名希望-
かっこいい
主人公の男の子がかっこいいです(⑉• •⑉)よくあるストーリーだけど面白くてドキドキしてしまいます。
ん〜〜
姉妹のこういうのは苦手なので無料配信でおわりですが、絵がとてもキレイでかわいいですね。先生の違う作品読みたいです
川の字で寝てる中での、それって気づかないとかありえるの?って思ったけど、スリル感はあるよなぁ…って感じでした!
姉がすぐ近くにいるのに、、、このドキドキ感たまりません!そしてこの展開の仕方のエロさが余計にドキドキします(笑)
なぜ?
すこし読み進めると「あ、復讐ものなのね」と分かるのですが、なぜそんなことをするのかが後の話数になってもなかなか分かりません。
出てくる登場人物たちの性格とか考えてることが割と謎です。女性向けのこういう漫画は精神面の描写が凄く大事なので、ただエロければいいというものではない気がします。
絵はきれいです。by 匿名希望-
ありそう
本当にこんなことがあったらかなりやばそうだけどまぁ漫画だからあるかなって言う感じの話イケメンな主人公。
無料分だけ読みました。
絵がとても好きです。
こういうマンガは初めてみたので、この先どうなっていくのか気になります。by 匿名希望-
寝たふりしても
そりゃダメだろ…
なんか先が読める漫画とゆーか王道とゆーか…
無料なら是非最後までよみたいですけど、、、by 匿名希望-