最初はエロいシーンあり内容も面白そうなので読んでいましたが、、、。引っ張りすぎで飽きてしまいました。嫌がらせばかりで。復讐の原因そろそろ知りたい。
絵がいいです。
絵に興味をもったので読み始めました。まだ、試し読みだけですが、これからゆっくり読んでいきたいと思います。
絵は綺麗で読みやすくて好きなのですが、ヒロインとヒロトさんの関係性がなかなか分からず、ずるずるエッチをしてる感じがなんだか入り込めないです。
無料だから読んでみましたが、なかなか先に進まず、同じ事の繰り返しばかりで、結局どうなるの?という期待よりも、飽きてきた。
オススメで出てきたので読みはじめました。妹の横でエッチを始める姉と姉の彼氏、そしてそれに気付いてしまった妹に姉の彼氏がちょっかい出してきて〜
それが復讐らしいのですが…by 匿名希望-
絵が綺麗
繊細でしなやかなタッチの絵で、見やすいです。ストーリもですが、女の子のカラダのタッチがとても綺麗で好きでした。
絵柄が綺麗
サムネイルと同じように本編でのひとカットひとカット、絵がとてもキレイです。
また、内容もとても読みやすくついつい読み進めてしまいます。by 匿名希望-
禁断の姉の彼氏とのお話
背徳感のある姉の彼氏との関係。設定は好きなのですが、姉妹に近づいた目的が「復讐」とのこと。そのワードが出た時点で読むのをやめてしまいました。暗い話になるのかな?
溺愛がすきなので、復讐などの設定が入ってくると途端に冷めてしまいました。by にしぞう大好きママ-
復讐ってなんなんだろう。どんな過去があるのかな?でも復讐といいながら気持ちよくさせるのは、それ復讐?過去に何があったのか気になります
複雑
お姉ちゃんの彼氏を好きになるなんて切ないし複雑。でも好きの気持ちは嘘つけないし、ちょっと考えさせる漫画だなぁ。