とやま十成(プロフ付)
Hシーン、背徳感あるのでとてもエロく感じます。
途中まで読みましたが、ストーリーの展開が全然進まないので、ただただ男性がHしたいだけなんだろう!?的に思ってしまいました。
もう少し先を読めば色々展開がおるのかな?と思いつつ、先を読もうか悩みます。by 匿名希望-
無料分2話だけ読みました。
絵柄は女の子は可愛いし
男の子もカッコ良いです。
タイトル通り姉の彼氏に
襲われちゃうストーリーです。
お姉ちゃん何で気づかないんだろー(笑)
続きが気になりますが
ポイント貯まれば読もうかな(^-^)by 匿名希望-
はじめは絵が好きで読みはじめました。読んでいるうちに、だんだんはまってきて?今では、ポイントの範囲内で、少しずつゆっくり読んでいます。こういう、シチュエーションはけっこう興奮するし、なかなかうらやましいです
どきどきします。おもしろい。
しかもめっちゃエロいby 愛姫ちゃん-
うーむ
絵が見やすいくて判り易いです。飽きないし。
ただ、内容が……安いAVみたいで☆3つ。
それこそtabooだからこそ、ハマる!みたいな方もいるかと思いますが…ポイントは使い方考えたいなと思ってしまいました笑by 匿名希望-
ドキドキ感がたまらない
よくあるタイプだけど生々しくてドキドキする!絵も好みだな他の作品もみてみようかな!責められる感じが堪らない。読み進めていきます。続きが気になる〜スリルな関係。話がダラダラしなければいいな。まだ分かりませんが。。
by こうょき-
気になる
ひろとさんの目的がなんなのか…引っ張りますね。とても気になります。
お姉ちゃんとひろとさんのシーンも欲しいなぁ。by まりっぺ茅ヶ崎-
無料
無料の1話を読んで直ぐに読みたくなりました。絵も綺麗だし、Sの男がたまりません。お互いどんな気持ちでいるのか知られた時のお姉ちゃんのこととか今から気になるとこが沢山ありすぎて読んでいくのが楽しみです。
無料配信を読みましたが、彼に全く魅力を感じられず、個人的にこのての作品に復讐みたいなものを求めていないこともあり、リタイアです。
続きが気になる
一番更新を楽しみにしている作品です。更新頻度がもう少し高くなれば嬉しいんですが…。話の核心はなかなかわかりませんが続きを楽しみにしています。