この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

評価1 5% 203
1,461 - 1,470件目/全1,502件

せっっかく

ネタバレ レビューを表示する

せっっかく好みの感じの男の子だったけど、イマントコロただのサイテーヤローだなー( ´△`)
    うーーーん、、、読み進めるか悩み中。
    ただ、絵はキレイだし体つきも凄い良くて見やすいです!!
    普通ねーちゃんと彼氏が同室で妹は狭くても別部屋だろう。んで、別なのにヤってるの見られて……のが好みのw展開でした。。。

ネタバレ レビューを表示する

お姉ちゃんの恋人に密かに抱く恋心。知ってか知らずか、姉と恋人と3人で寝ることになったある夜、彼と体の関係を結んでしまう。恋人が何を考えているのかと思いきや、主人公姉妹に復讐…?復讐でエッチ??漫画ではあり得る設定かもしれませんが…一体何の復讐なのでしょうか…?
    絵柄はキレイで読みやすいですしエッチシーンはドキドキします。

ネタバレ レビューを表示する

こんなことあるのかな⁇と、漫画なのにリアルを想像してしまいます。会社でそんなしたら大変だろうに…と変な心配をしてしまいました。女の子の描写がとても可愛いです!復讐の内容、姉妹の秘密がとても気になります…お母さんが、関係しているようですね。続編が待ち遠しいです。こちらの作者さんは丁寧に描かれているので好感が持てます。

by 匿名希望

姉妹に復讐かぁと、ストーリー的にはマイナス感はあります。でも、Hシーンは丁寧だし、絵が上手いので、続きも読みたい。

by 匿名希望

絵は綺麗でストーリーもわかりやすい!
    わかりやすいのでどっかで見たことあるような内容な気が、、、。
    可愛いですけどね!

by 匿名希望

なぜかんからないのに姉の彼氏にこんなんされるなんてドキドキでしかない!(´ ↂ⃙⃙⃚ꇴↂ⃙⃙⃚ `≡´ ↂ⃙⃙⃚ꇴↂ⃙⃙⃚ `)
    もうみててハラハラしちゃうけど恋心いだいてしまったらなんにでもしてほしくなっちゃいます(^-^*)(・・*)(^-^*)(・・*)(^-^*)(・・*)(^-^*)(・・*)

こんなに

ネタバレ レビューを表示する

気がつかないもんかねー??
    隣でしてたら、普通に起きない??
    酔ってるときの話なら爆睡する人もいるから、なんとなくわかるけど。

by 匿名希望

いいーんだけど…

ネタバレ レビューを表示する

まず、タイトル見てどんな内容だろうと思い、無料から見てみました。
    何で妹に?て最初展開が読めませんでしたが、読むにつれて過去に何があったんだろーと、とても興味ある内容に!
    復讐ってなに?
    エッチなシーンも隠れてバレないように、ていうシチュエーションがそそります。笑 絵も好きです!
    今後の展開も楽しみにしています!

ネタバレ レビューを表示する

絵が綺麗で読みやすいけどちょっと絵のタッチが古くさい気がしますね。。
    でも中身はエロくてハラハラドキドキします。
    まだためし読みなのでこれから先どうなるのか気になりますが、他の方のレビューを読んでみたら、男が姉妹に復讐とか?

何やらめんどくさい展開になりそうで、課金して読むか悩ましいところです。。

かわいい

ネタバレ レビューを表示する

主人公がふわふわで柔らかい感じでとてもかわいいです!姉の夫というありがちな設定のようですが、その中で裏設定があり、続きが気になる作品のひとつです。絵も綺麗で、キャラひとりひとりが立っていてとても惹かれます。もう少しいろんなことをして欲しいです(笑)ギリギリのところでたくさん歪んだ愛を育んで欲しいなと(笑)

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー