この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

評価1 5% 203
1,451 - 1,460件目/全1,502件

絵が良い

ネタバレ レビューを表示する

絵がTL漫画は安ぽかったりしますが、これはちゃんとした少女漫画ぽくて好きです。
    描写も、オフィスとかお風呂とか、人がいるところでしたりするシーンがあったりして、良いと思いました。まだ全部は読んでないですが、なぜ復讐なのかっていうのも気になります。ストーリーも気になるところです。続きを読んでみようと思います。

ネタバレ レビューを表示する

無料を読んで面白そうなので購入したら復讐?ん?ってなりました。
    姉の彼氏に恋する妹の気持ちになって読んでたので切ないなと思いきや妹にまで手を出しつつ姉との結婚をたくらみ?一体何がしたいのかよく分からない。
    Hの描写は好きです。妹ちゃん可愛いし。
    ダメと分かっていてもこの彼に溺れてくんだろうな。
    続き気になります。

ネタバレ レビューを表示する

試し読みが面白そうだったので読み始めました。
    とりあえず主人公がわりとちょろくて、抵抗してるけど抵抗になってない感じがちょっとなあ…と思いつつヒロトくんが普通にかっこいいので読んでます。
    似たような話が別にありますが、こっちは女性向けって感じでした。今後も続きが気になりますが、途中で飽きちゃいそうな感じです……

ネタバレ レビューを表示する

表紙に惹かれて何話か購入しました(#^.^#)
    この作者さんの漫画は初めて読みました!
    絵が綺麗でとても見やすいです♪
    主人公はお姉ちゃんの彼氏さんの事が好きな設定なのですが、その彼氏さんが姉妹2人に何らかの恨みを持っていて、仕返しに主人公を寝取って…という内容のようです( ´ ▽ ` )
    どんな恨みなのか気になります、、

ネタバレ レビューを表示する

エロ描写もいいし、絵も綺麗ですが、いかんせんストーリーがわかりにくい。なにかしら明らかになるんだろうが、少し引っ張りすぎというか前置きが、なんとも個人的には中途半端かなって思います。エロももう少し変わったとこや、刺激のあるシーンが増えると買う意欲につながります。伏線がいまいちわかりにくいので、早めに復讐の意図がわかるようにしてほしい。

by 匿名希望

今日、何気に他の検索しているときに、こちらの漫画の試し読みがあって読んでみました。
    レディースコミック調なタッチな気がして、私は好きです。
    話はどこにでもありそうな内容ですが、絵もきれいだし、たまに実際こんな話を聞いた事もあるのでこれからも読み続けたいと思います。
    何話かピックアップして読みましたが続きが楽しみです。早く出ないかなぁ。

絵も可愛いのに

エロいですね ドキドキしました。
    想像してしまいますが 姉の気持ちは 置いときましょ 気持ちいい方が 良いですもんね。

設定が

ありがちなのか?似た漫画がありますね。
    絵が違うだけで、中身的には同じかなぁと思いますが、無料分しか読んでないのでそこはまだなんとも言えず。
    主人公が、姉の彼氏を意識していたとはいえ、なんか展開がちょっと強引というか入り込めないというか。
    あまりあり得ない設定だと、読んでいて冷めてくるというかドキドキを通りこして、引いてしまう。
    もう少し試し読みが出来れば、今後買いたくなるほどハマれるかどうかわかりそうだけど、今は様子見かな。

どうしようかな

ネタバレ レビューを表示する

最近、こういう姉の彼氏と…姉の婚約者と…姉の旦那様と、、、という似たようなストーリーが多いですね。流行ってるんですかね。

ま、たしかに面白いというか、こういう妄想、女子は好きなのかも!

ただ、これが現実にあれば、これほど最低な男はいない。酷い!鬼畜!!と思います。こういうことする男の人って、きっと何度も繰り返すから。。

ただ、このお話はただの鬼畜話というだけでなく、姉妹への復讐?との展開らしいので今後どうなるか、、続きを購入するか迷い中です

面白い?

試し読みのみ読ませていただきましたがとても面白そうで続きがとても気になるストーリーです。
    絵もすごく好きですしエロシーンも良い感じなのに、あまり評価が良くなくて残念ですが、気になるので本編を読んでみようと思います。
    ありがちと言えばありがちだと思いますが、とても面白いです。とても楽しみにしてます。。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー