無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2026/01/25 11:59 まで
とやま十成(プロフ付)
本編読む前に
ポイント使って読む前に試し読みをしてみたら、なかなか面白そうと思って、コメントの評価とか見に来たら、男が勘違いしてるとか、復讐とかって書かれててさらに気になってる(◉︎ɷ◉︎ )
課金してこよう←by 匿名希望-
数話読みました。レビューでみなさん書かれてる復習ってなんだろう…?そのために主人公に手を出すってどうなんだろうと思いました。理由は知りたいけど、えっちシーンはもういいかな。
初めの何話かだけですが読みました。絵は見やすい方だと思います。ただ、話の内容が見えにくい?ように思えました
設定
はじめはサクサク読めていましたが、
途中から設定に疑問を感じはじめました、、、。
でも買ってます(笑)by 匿名希望-
漫画の世界やから見れるけど
実際にこんなことがおきたら
耐えられへん…。
でも見ちゃう続きがきになる。by 匿名希望-
姉妹におそいかかるヒロトさんの復習とは!というところがドキドキ感があってめっちゃ面白い!1話1話読む度に面白さが増していきます!
まだ謎がおおいけど
絵が独特な感じもしますが、姉と妹と関係って…ありそうな話と思いました。
二人に近づいた理由もまだわからないのでそこが分かれば物語も凄く面白くなるのかなと思います。ただ、姉貴がここまで妹と彼氏の関係に気づかないのは不自然です。そこだけ気になりました。by 匿名希望-
読み始めた時、主人公のお姉ちゃんの彼氏、なにやってるの?!と思いました。でも、主人公とその男には関係があるみたいで、結構興味が湧きました笑
なんだかなぁ
最初は面白いしいいなぁぐらいで読んでましたが先あるの?って感じです。ただエッチしてるだけの中身の無いように感じます。
先に進める気あるのかな。by 匿名希望-
なかなかすごい展開でしたが、おもしろかったです。絵がきれいで見やすかったですし、キャラも個性がありました。