この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

評価2 15% 594
評価1 5% 203
1,401 - 1,410件目/全1,502件

絵が可愛い

内容は面白いですし、絵が素敵です。
    最初はタイトルだけで読んでみようかなと思い、買ってみましたが、どんな秘密があるのか気になって、結局どんどん読み進めてしまいました。
    絵も素敵で、エッチなシーンも好きです。
    ただ、私的には主人公のヒロトの絵があまり好みではなくて💦
    ごめんなさい、星3つにしちゃいました。
    それ以外は星4つって感じです。

話の内容が

ネタバレ レビューを表示する

ひとまず現状のところ話の内容がなかなか理解出来ないです。復習したい相手とエッチするのは?どうして?なぜそれが復習なのか?身体の相性が良ければ嫌いな相手でもエッチ出来るのが男性ですか?なかなか全話みたいと思えず気になるタイトルの話だけを飛ばし読みしています。内容がはっきりしたらもっと続けて購入したいです。

ネタバレ レビューを表示する

復讐の内容は気になるから早く話を進めて欲しい。あと、なぜお姉ちゃんはアルバム見てても気づかないのか謎。どんだけ鈍いの!
    普通一緒に会社の飲み会に行ってて2人して帰ってこなかったらなにかあると思うはず!
    面白いけど、とりあえず寝てる隣とかでやるとか現実的にはありえない。でも続きが気になるので星は3つくらいが妥当だと思う。

ありがちな設定ですが

ネタバレ レビューを表示する

割とありがちな設定かなーと思いましたが、絵がとても可愛く男の人もきれいにえがかれているので、読みやすかったです。
    ふと冷静になると、こんなことをしでかすこの男の人は最低だなーとも感じました。。笑
    自分の彼氏が、自分の妹にこんなことをしてるのを見てしまったら、、、目を疑ってしてしまいそう!笑 でも漫画なので楽しめました!

一見

ネタバレ レビューを表示する

姉の彼氏を好きになってしまった話かなと思いきや、実は姉の彼氏も小学生の時からの知り合いで、何かひどい事をしてしまったということがわかりました。姉の彼氏は妹を優しく抱いているように見えますが、実は、それは姉の彼氏の仕返しだったのです。そうとも知らずに喜んで受け入れていた妹。昔の復讐のために遊ばれていたことを知った妹は...

女々しい?

ネタバレ レビューを表示する

好きな人からのそれは嬉しいのかな?
    でもちょっとやりすぎ?(笑)
    小学生の時からの恨みらしいけど、
    ねにもってる割になかなか言わないし
    今の展開だと大したことをされたように
    何故だか思えないです(笑)
    てか、そんなにしてたら
    お姉ちゃんにバレるでしょ(笑)
    ほんと、はやく何で怒ってるのか
    言ってよー!!!!
    女々しく感じます(笑)

絵はいいけど

ネタバレ レビューを表示する

他の方も書いてるかもしれませんが、絵はかわいいくてきれいなのに、
    ストーリーがよくわからないなぁ。
    なんで、復讐のために女を抱くんだ、、よく抱く気になるよね?よく立つよね…w
    とか思っちゃいました。
    ふつうにくっつく日がくるのかなぁ。
    女も女でよく好きとか言えるよなぁ。うーんだもん。。でも続きが気になる!

男性は好きだけど

ネタバレ レビューを表示する

姉の婚約者と肉体関係になるんだけど、同じ会社に面接に行ったり、最初だけで姉があんまり出てこないのもちょっと・・・?って感じで男性の感じは好きだけど内容はう〜んってかんじです。小学生の時に会ってて、妹?らしき子に何か言ったからって復讐してやるから、とゆうのは何かよく分からないし、その後の展開が少し気になるけど購入するかは検討中です

まあまあ楽しめます

ネタバレ レビューを表示する

試し読みで面白そうかな、と思い購入。
    姉の彼氏に弄ばれるというシチュエーションはドキドキします。
    が、個人的にはHシーンに物足りなさを感じます。あと、姉妹に復讐するために2人に手を出すという設定がよく分かりません。しかも憎い相手に対してHの時は優しくするとか、本当に復讐する気あるの?と疑問に思います。

惹かれました

表紙に惹かれました!表紙の絵の女の子とピンクの色合いが可愛いくて気になって試し読みを読んでから続きが気になってそのまま購入して読みました。漫画の内容も面白くて自分好みのお話でした。絵柄も可愛いくてすごく好きです。続きも気になるのでどんどん読み進めていってます。この作品の作者さんの他の漫画もあったら読みたいなぁと思っています。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー