きっと妹の復讐でこの姉妹に近づいたんだろうけど。お姉さんを傷付けたくないんだろうけど、お姉さん気付かな過ぎ。あんなの普通気付くでしょ(笑)
1話買って読みました。無料お試しを読んで、続きが気になってつい買ってしまいました。こんなこと、実際にあったら姉妹絶縁ですよね。
by あいうえおっさんん-
絵は綺麗だけど、お話しの内容があんまり好きじゃないなぁ~f(^_^;と思って、皆さんのレビューを読んでみたら、なんと❗
ただの、二股では無かった‼by 匿名希望-
絵が好きで見てます。姉妹は一体どんなひどいことしちゃったんだろうと思うけど、なんだかんだ男も楽しんでて二人で気持ちよくなっちゃって、あれ?これ復讐なの?笑 とは思う。
by さんぐり-
姉が不憫でならない。あそこまでしてなぜ気づかないのか不思議でならない、、。絵は綺麗。最後まで読むかは微妙なところ。
絵が綺麗で、読みやすいです。
姉の彼氏と、しかも姉のいる所で、なんて漫画ならでは?!
姉、気付かないの?!?!by 匿名希望-
復讐で憧れの人にズタズタされるのが、、痛ましいです。Sっぽい彼にぞくぞくします。復讐がなければもっと良かったような気がしますが、、。
by りんごやで?-
そんなことあるわけないけど、エロくて面白いと思います。とりあえず、おねちゃんの彼氏最悪だけど、エロい。
結構過激めな展開で、エロくてドロドロ系。姉の寝てる横でエッチするのはなかなかスリリングでよかったが、その先いろいろ焦らさせる展開。
by Appo-
基本
的にはありえない設定。川の字で皆で寝ているなんて、ありえないのはわかっている。ただ、家族三人なら、ありえる光景というのが不思議だ。特に夫婦なら、どちらかがそういう気持ちになるのおかしくない。