- 無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2026/01/25 11:59 まで
        とやま十成(プロフ付)
      3.0 展開が気になる姉妹で同じ彼を…というか、姉の彼氏が妹に、って、よくあるパターンかと思いきや、目的は復讐??しかも子どもの頃のことが理由のようで、根深そう。彼も事情があるようなので、この先の展開が気になります。 by 晴佳-

0 0

3.0 謎の復讐劇昔の恨みから姉妹へ復讐するオトコと復讐される姉妹のお話。そのオトコの人が異常に恨んでいるから昔何があったのか気になります。が、結構鬼畜な場面もあって読み進めるのが怖いような気もします。 by 匿名希望-

0 0

3.0 絵も可愛くてエロくて素敵です。
 でも、復讐がちょっとエグいなぁと思ったり…。ただ、過去になにがあったのかとても気になります。by 匿名希望-

0 0

3.0 絵が好きですあの絵の感じが好きです!
 続きが気になってしまう展開もいいと思います!by さおリ-

0 0

3.0 、続きがめちゃくちゃ気になる
 最後が予想ができない作品by 匿名希望-

0 0

3.0 エロい姉の彼氏というリアルでは絶対に手出しできない対象との展開が非現実的で面白い!
 でも絶対リアルでは体験したくない!(笑)by 匿名希望-

3.0 24話現在、24話まで配信中
 復讐モノ
 何で男性が姉妹を憎んでいるかはまだ明かされていない
 読んでて良い気持ちもしない
 復讐モノが好きじゃないと楽しめないかも知れないですね…by 匿名希望-

0 0

3.0 最新話の最後…あり得ないシチュエーションに楽しめる人はいいと思いますが、登場人物全員ちょっとぶっ飛んでる感。
 姉も毎回寝すぎだし。笑
 最新話の最後は驚きました。何か顔に飛んでますよね??起きるし、あり得ない…by ティパニー-

0 0

3.0 絵に惹かれて読み始めました。
 内容もエッチですごくドキドキします。
 ドSな彼とドMな女の子というのだけで、めちゃめちゃ好きです。by 匿名希望-

0 0

3.0 復讐だかなんだかよくわかりませんが、とりあえずエッチばかりしている笑
 妹も、嫌ならとっとと出ていけばいいのにずっと一緒に住んでるし笑by 匿名希望-