無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2026/01/25 11:59 まで
とやま十成(プロフ付)
ひろとやべぇ
ひろとさん最低ー
やばいー
いくらいったら寝るとか言ってても、まさか彼女が寝てる脇で妹に手をだすとか姉にも妹にもひどいなと思う。
一体なにがしたいby 匿名希望-
自分のお姉ちゃんはなんで起きないんだろうなあ。すぐに起きちゃう自分にとっては想像つかないし、続きがとても気になりますね。
姉の彼氏って。
自分に置き換えたら想像できませんが(笑)元々好きだった人が姉と付き合ったら辛いですね。しかも、自分の気持ちを知ってか知らずか姉の彼氏から迫られたら自分ならどうなる?この姉彼だったら考えるけど、リアルでは無理です(笑)
by サスケ2121-
お姉ちゃんがあまりにもかわいそうです、
ほんとにかわいそうです。でも次の展開が気になってどんどん読み進めてしまいますby 匿名希望-
お姉ちゃんの彼氏とのいけない関係にはゾクゾクします。無料の試し読みしかしていませんが続きも読む価値アリです。
タイトルからして、エロ要素+何か理由があっての展開?と思い読み始めましたが…。
今のところ、ただひたすら性描写だらけのエロ漫画です。
レビューも改めて読み、無料分で今は終わっています…。今後購入するかは謎です。by 匿名希望-
きゃー
お姉ちゃんの彼氏とあかんあかん!
彼氏やばい!
妹に手出すとかどうよ、
お姉ちゃんの彼氏に憧れてたのをいいことに、by 匿名希望-
姉妹
姉の彼氏とかやばいー
こんなこと現実にあるんだろうなー
ちょっとあこがれちゃうかも笑
どうなるのか気になるーby 匿名希望-
若さゆえの?
無料で3話まで読みましたが、こういうのあるある(笑)、と言う感じ。いくら顔がよくてもねぇ…気持ちのいい話じゃないので購入はやめておきます。
by Mipok-
なにを昔にしたんだろーって気になっちゃいます
やさしかったし、いじわるしたりどーなってるんだ?!!?!by 匿名希望-