おもしろいけど...
あらすじに惹かれて読み始めました。はじめは、続きが気になり楽しんでいましたが、過去に何があったのか意味深に思わせるストーリー。
なかなか真意に至らず、結果ズルズル体を許してしまう妹…ワンパターンな展開にすこし飽きてきます。
恋愛感情になるのか、姉にいずれはバレて泥沼姉妹になるのか…そろそろ真意に少し踏み込んで欲しいです。by 匿名希望-
うーん…
かわいいっちゃかわいいけど、好みではないかなという設定です。
姉妹で同じ男取り合うって、しかもこの設定だとあまりツボにハマることはありませんでした。by 匿名希望-
おもしろい。
面白いけど進まないなぁ。姉妹に復習。どんなことなんだろう。全然でて来なくてさっぱり分からないよ。絵もきれいだしイケメンだしいいけど、やってる絵ばかり。
ちょっと怖い
復讐?
純粋に好きになったのに、悲しい。
姉妹の中も含め、どんなラストになるかドキドキ!by 匿名希望-
絵がとてもお上手で、設定も良いんですが。、
なぜか、あまりピンと来ない。
この方の他のお話も読みましたが、やっぱ継続して読もうと思わない。
合わないようです。by 匿名希望-
話の内容はそんなにだけど
気になるのでついつい読んでしまう。
タイトルが無駄に長いのが気になるが…by 匿名希望-
絵は可愛くてかっこよくて好き。
でもちょっと、、
設定があり得ないし鬼畜すぎてあまり入り込めない。笑by 匿名希望-
まぁまぁです
姉ちゃんの彼氏に抱かれるってのが悲しい。マンガだからしかたないんですが。男の子悪いなぁと思いながら読んでます
姉の彼と...なよくある展開かと思ったら、実は復讐??
まだ話の核心に触れていないので、先が読めませんが、気になります。
いつか姉にバレるのか?ハラハラ読んでいます。by 匿名希望-
ありえない展開かもしれませんが、ドSすぎる感じがとても好きです(笑)ハラハラしながらついつい一気に読んでしまいましたが、主人公があまりにも流されすぎていてちょっと笑ってしまいます