こんなの嫌です・・・!なんなんでしょうか?流されてしまう主人公も主人公ですが、こんな男最低ですね!お姉ちゃんも気付いてないの?
無理がある
姉が寝てる隣で、姉の彼とエッチですか…
ありがちな話だけど、何度も繰り返されてもばれないってあり得ないby 匿名希望-
気持ち悪い
男がキモいし、されるがままの妹も考えられない…。誰にも共感できないし、こういう不貞行為の話はあまりハマらないなあ。読んでてもきっと不快な気持ちにしかならないなって最初から分かりました。
AVかよ!と突っ込みたくなる、お姉ちゃんの彼氏の節操のなさ。
確かにシチュエーション的にはドキドキするけど、あってほしくないからこれ以上読み進めないな。by 匿名希望-
無料分だけ読みましたが、内容があまり好みでは無いかな…お姉ちゃんとした後に妹にも手を出すとかちょっと感覚がおかしい気がして読みたくなくなりました。
展開早くてびっくり。面白くなりそうなのかなぁ?でも本当〜無料は一話だけだから何がなんやら?わからないです。
絵は大好きなんですけど、話が重なってる部分があるので、ポイントの消費が激しくて続きを読むのを考えさせられました
もっと話のてんかいを早めて欲しいby 匿名希望-
絵が綺麗で読みやすいです✨無料ぶんだけ読みました。ポイントを使おうか悩みます。主人公がちょっと幼すぎて残念です。
好きな設定じゃなかった
好きな設定じゃなかったです。いい気分で読める内容ではなく。悪い意味のハラハラ感。せっかく読むなら、まわりにあからさまな害のないハッピーがいい。
いやいや。さすがに憧れの彼でもお姉ちゃんの彼とはいやだなぁと思ってしまった。だってバレたら姉妹関係も、お姉ちゃんの彼との関係も崩壊するだように。
漫画だからいいのか。無料分だけ読みましたが、幸せな話じゃないからもういいかな(*´-`)by 匿名希望-