んー、よくある姉妹で同じ男と関係を持つっていうストーリーですが、男の復讐がどんなものかハッキリしていかないのでエッチで誤魔化されてる感じ。
普通姉も気づくだろって可愛気なくおもっちゃうし、妹も緩いなって思う。
早く復讐する理由知りたいなーby 匿名希望-
なんか
エーブイものによくある内容なのか?と思いましたが、他の方のレビュー見たら復讐の文字が…
気になってきました(笑)
ポイント不足でしばらく脱落です。by 匿名希望-
試し読みから、絵も好きだし面白いなと思い購入しましたが、他の方も書いてる通り話しが進まない。。
いつになったら過去、というか復讐の理由が明らかにされるのか。
途中までしか読んでませんが、続きも買うか検討中。by 匿名希望-
広告から気になって読みました〜!色気がいいですね〜〜でも罪悪感が少しあるので星3つで…!好きな人はめっちゃハマる作品だと思います〜
by ¥$$-
絵が綺麗で読みやすかったです!なんでこんなことをするのか気になりますね。本当にお姉さんが気づいてないのかも気になる( ̄^ ̄)ゞ
お姉さんの付き合っている人と…という設定はまだしも、なんであんな性格の悪そうな人と?と感じてしまいます。
なんか、秘密をにおわせてるけどいつまでもはっきりわからないし、早く話を進めてほしい。お姉さんはなんだかかわいそになってくる。
ありえなさすぎ
ありえなさすぎて突っ込むところが多いですが、絵が綺麗だし(ただ、たまに乱れる?顔違い過ぎ……とかありますが)エロもよいです。
ただ、昔の事をそこまで思い出せない???
って思います。
でも、今後の話が気になりますby 匿名希望-
過去にいったい何があったのか、主人公は一体何をしちゃったんだろう、すっごく気になります。お姉さんは案外気付いているかも❗
何か訳あり
と言うか復讐目的があるお姉さんの彼氏と
エチしまくる漫画です。
どんな復讐かは分からないまま、話しは進むのですが、
お姉さんが気づいてもいいような(-.-;)by 匿名希望-