ドキドキ
何だか、ミステリアスな、感じに見えますね!姉妹になにが、あったのか!復讐とは!?ドキドキが止まらないですね!面白い!
もう少し自然な展開にして欲しかった。急に主人公に抱きついてくるのが。ワンクッション欲しかったですね。
スリル
お姉ちゃんの彼氏とダメなこと、♡
ドキドキしながら見ちゃいますね♥︎すごくスリルがあって面白いてます!by 匿名希望-
よかった
絵があまり好みではないかなぁと思いながら読みはじめましたが、読んでみると続きが気になり読み進めてしまいました。
どきどきの展開
お姉ちゃんには幸せになってほしいのに
お姉ちゃんの彼氏にいろんなところを
触られて…
どうしたらいいの?
ってどうなるのーー?
展開が気になる!!(-ω- ?)by 匿名希望-
ドッキドキですやん!人のエッチみるのとか最悪だけど、お姉ちゃんの隣で憧れの人とっめめちゃっドキドキワクワクでしょね
by きゃなちわん-
無料2話
男性向けのエロ漫画で同じ様な内容があったなぁ。そっちはなかなか男の目的が分からず途中だやめた気がする。
こっちはどの辺でわかるのかな?男の目的が気になる。by 匿名希望-
内容はおもしろそうだけど、お姉ちゃんの彼氏なのにやり続けるのもナシ。彼氏も彼女の妹に手だすなんてナシ。現実だったらすぐバレてる。さすが漫画。
無料の部分しか読んでないけど、姉妹の両方で楽しむパターンなって思ってたのに、みんなのレビュー見たら評価低いし、復習とかゆってるし
これ以上はいいかなーって思ってしまったので追加購入は保留品にしますby 匿名希望-
ドキドキ
ドキドキするけど、えっちシーン多くて話の内容はあまり濃くない感じが…(´Д` )
スリルあるえちなのは良いけど。by 匿名希望-