とやま十成(プロフ付)
なんとなーくで読み始めましたが展開が長く思いました。まだ途中ですが、結局これはどうなるの?この先購入するか迷います
えろくてなかなか良き!!!
ちゃんと背景があって過去に何があったのか知りたくて読み進めてしまった。。。by 匿名希望-
最高過ぎる
最高過ぎる。内容はまあ良くある話なのだろうが、絵が綺麗、それに限る。憧れてしまう行為内容なのでそれがまたいい、女性の心をくすぐってしまう内容ではあると思う。個人的には非常に好きです。
by すきみざわ-
さいこう
私はこの作品を見て感じました。、
、。恥ずかしいですがwなんか、この禁断な感じといいエロいシチュエーション、、
最高ですねw現実ではあり得ない感じですけどまぁ漫画としてみればまた面白いところがありみがいのある作品です。ぜひ見てみてください。by 匿名希望-
試し読みで読んでみて絵が可愛いなと思いました。可愛いしかっこいい!物語も何かありそうで気になります!
エロいシーンがほんとにうまく描かれていてると思います。ただ姉が寝ている間に隣で襲われる場面は現実にあったら嫌だなと思いました。彼氏は何か目的があるのかな?今後の展開が気になります。
こんなの嫌です・・・!なんなんでしょうか?流されてしまう主人公も主人公ですが、こんな男最低ですね!お姉ちゃんも気付いてないの?
展開が
展開がよくてドキドキしながら読めちゃいます。絵もキレイでとても見やすいので
次も楽しみにしています。by 匿名希望-
姉の彼氏とはきついですね。あなたは一生付き合って生き方はいけないからね。そんな男性はどうなんでしょうか。
ただえろいことしてるだけで何が目的でそんなことしてるのか、全然明かされないです(笑)
そろそろ匂わせてもいいのでは?
結局何が目的だったのか気になるから買ってますが……。by くしまほ-