とやま十成(プロフ付)
寝たふりしても
そりゃダメだろ…
なんか先が読める漫画とゆーか王道とゆーか…
無料なら是非最後までよみたいですけど、、、by 匿名希望-
彼氏がクズですねー
絵はきれいで女の子可愛いけど、内容的にはどーなのか。。エロければなんでもいいのかなーby 匿名希望-
2話まで読みました。なんか訳がありそうな展開ですが、姉妹で三角関係とかありがちなドロドロ感を感じてしまって、購入を辞めました。
by にっしゃんゆうか-
試し読みだけど
絵は綺麗で好きです。試し読みだけだとこれからどうなるの!?と読んでみたくなったけどレビュー見たら復習?たかストーリーが進むのが遅いてことだったので購入はやめました。
by おショーさん-
絵も綺麗で読みやすいけど、早く復讐の真相が気になりますー!
やはり…
無料だし読んでみましたが…やはり背徳感が…。
今後もっと展開があるとは思いますが、基本的にラブラブな愛され系の展開が好きなので…。
私には微妙でした。by 匿名希望-
見えない
姉の彼の意図が見えてこないので、なんかずるずるエッチだけしてるようで、話の内容が物足りない感じです。絵はキレイなので早く真意が見えてくると楽しめる作品かなと思います。
なかなか進まず…
話しが進まない…
エッチシーンは良いのですが、ストーリーがなかなか進まず、ポイントだけが減って行く感じです。
ちょっと残念かな。by よっちぃぃ-
気になります
続きがどうなるのかハラハラして気になります!ちょっとHシーンが多い気がしますけど大人向けだし。。
毎回良いシーンで切れるのでついつい買ってしまいます。by イカサマ0111-
絵がとてもきれいで読みやすいですけど、わたしは無料配信されている話だけでいいかな。ポイント使ってまでは読もうとは思いませんでした。