とやま十成(プロフ付)
1話読んだだけで、先は分かりませんが、姉妹に何かしら復讐をしようとする彼氏君。ワクワクさはありますが、訳ありな感じなのはたしかにありそう漫画です。
絵は綺麗で可愛いです。無料分だけですが、展開が気になります!何故姉の彼氏は、妹に手を出したのか…好きだからとかそーいうかんじでは無さそう…。
エロシーンがかなり良いです。by 匿名希望-
そんなことってあるんですかー!!ってハラハラドキドキなんですけど!すごい、過去が気になります!恋愛だけではないですね!
恐い....。
ただのエロマンガかと思って流し読みしてたら、
お姉ちゃんの彼氏さんのキャラ
急に変わり過ぎてマジで恐い💦by 匿名希望-
潤い
オンナは恋して無いと潤いが無くなるって
本当ですね。
時々めちゃコミ読むと潤います。
コレは中々急な展開だけど、
無くは無いと想像を膨らませてニヤニヤ
しちゃうシュチュエーション!by 匿名希望-
エロい
隣でされたら心臓ばくばくですね。
しかも、今度は側で寝てるのにされたり、実際にはあり得ない話だけど。by 匿名希望-
無料
お試しだけ読みました。どう考えても男が悪いと思うが、受け入れてしまう女も女だ。漫画の世界だし絵が綺麗だからいいが、こんなのばっかりで、それに影響される人が少ないことを祈るばかりである。
復讐のきっかけが気になって読んでいるけれど、ちょっと引っ張りすぎな気が…。
姉は鈍感なのか全然気づかないし、妹とのエロ描写ばかりで、そろそろ飽きて来た。by 匿名希望-
無料分しか読んでいませんが、なぜ妹に手を出したのか、この先の展開が気になります。ポイントが貯まったら買いたいです
個人的にはイラストは3.5点/5点とイマイチな感じですが、ストーリーやキャラの人柄等色々気に入るところがありました。
続き期待してます。by 匿名希望-