ドキドキ
いけないと思ってることこそやってしまう精神がでてますね。ナゾも多くてなかなか面白い作品ですね!自分もこんな感じになるんだろうなぁ笑
どうなる?
複雑。何を考えているのか?
不思議な気持ちになるが、可哀想でもありどうしたいのかわからない。
今後が気になりますby 匿名希望-
すごい
姉の彼氏と こんなにも激しく絡みあって たくさん気持ちよくさせられて 自分だったらどんな気持ちになるかなって考えさせられました。
長かった。一気に最後まで読んでしまった。レビュー見たら、途中シチュ変えての繰り返しだらだら感のため読むの挫折した人が多いような気がする。60話位からお互いの気持ちの変化がやっと見られます。その後復讐の謎解きも出てきます。にしてもペース遅いです。課金するのもしんどくなってきました。でもここまで来たら最後どうやって終わらせるのか見たい気もする。
三角関係
何話か読んだけど、復讐って何か全然分からん。お姉ちゃんは、いったいどうなってるのか、妹ばかりが登場してるので、妹に何か有るんだろうかな?続きが気になる。
by ポチャタ-
うまくいってほしい
また無料分で途中までですが、姉妹の過去にと彼の過去、、まもなく明かされるのか!?
元々好きだった気持ちに嘘がつけずに無理やりだけど身体を繋げてしまったヒロイン、、どうか報われてほしい。。by 匿名希望-
まだ試し読みだから何とも言えない…復讐なんだけど、何の復讐かなかなかよめない。謎?謎?謎?だけど、ひたすらエロさは続いてく(笑)
ちょっと
最初読んだときはあんまりでしたけどだんだん次の展開が気になって、また、お兄さんがしてくれないかなぁっておもいました❗
気になる過去の秘密
新婚のはずのお姉ちゃんの彼が突然夜攻めてきた。理由は過去、かれのいもうとになにかしたことがあるらしく。。。いったい何をしたのか理由はわからないが、私たち姉妹に恨みがあるらしい。どんな理由か気になる、ラブサスペンス‼️
背徳感が
すごいですね。まだ全部は見てないので、先の展開はわからないけど、そこまでにして恨むような原因が気になります。少しずつ読み進めていきます。
by ゆうき88-