みんなのレビューと感想「ラブ・レッスン~いけない娘(コ)でゴメンね~」(ネタバレ非表示)

共感できないけど本質ついてる
最後まで読んでやっと少しスッキリするようなストーリーです。芸術家とか天才肌の人はやはり感覚が違うなーと思いつつ、ヒロインの可能性を開花させて気持ちを解き放つようなあたりが、なんだかんだ結果オーライのような。2人の体を重ねる描写はキレイに描かれていますよ。
絵がきれいですね。
タイトルとストーリーとなるほど!という感じです。なかなかありそうで無いです。そこはマンガ。でも全く共感できない訳でもないかな…それでも3話はNGかな。
作者のファン
作者のファンで他の作品も読んでます。絵のタッチもストーリーも好きで読んでます。今後も楽しみにしています!!
合コンって慣れてないとどえしていいかわかんないし、慣れた人たちばっかりだから対処も困るよね…
でも、助けてくれた人はスマートでいい人そうだね!by 匿名希望-
ちょうどいい感じです
読みやすい短編で
エッチな感じも
ちょうど良かったです!
まぁその後も気になるんで
機会があったら
続編描いて欲しいかなぁ
現実では
イケメンでエッチ上手って
どれくらいいるんだろう?by jun×2-
作者買いです。
この作者のイラスト好きなんですよねぇ。
あと、いつもハッピーエンドだし。
ただ、3作目かな?はちょっとヒロインのフラフラが好きになれませんでした。by 匿名希望-
面白そう
男の人に何かありそうな感じがしました。
無料じゃないから、まだお試しだけですが、続きを読みたいです。by 匿名希望-
3話とも身体の関係から少しずつ心がつながっていくところが良かったです。きっと身体の関係から少しずつ気持ちが変化していくんだろうなと想像はつくけどそれでも二人の関係はどのように変化していくのが見ずにはいられない作品でした。
無料試し読みだけ読ませていただきましたが、短いですね。続きを購入するかの参考になりませんでした。すっごイケメンとか女の子達がいってる男性、正直そんなイケメンと感じませんでした。あらすじ読ませていただきましたが、購入はないです。
レッスンって言葉をみて
思わず買ってしまった。笑
最後まで後悔はないし面白いと思った!
いろんな事試すのもありだなと!by 匿名希望-