みんなのレビューと感想「ダンナ様と私~お手伝いさん、愛のご奉仕サービス中~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

大好きな作品です‼︎
他の方のレビューに載っている通り、読み終わった後、とても幸せな気持ちになる作品です♡家族4人の日常生活にほっこり癒されます♫
枯れ枯れだった旦那様が最後にはかなり若返ってるのが個人的には面白く、どちらの旦那様も好きです(^o^)
子供達が起きてくる前のエロシーンは色んな意味でドキドキしましたf^_^;
できたら続編!希望します!出たら絶対読みます(^^)vby 匿名希望-
読みやすい
とても読みやすかったです。
登場人物も個性的で可愛かった。
えっそんなところで⁉(笑)な場面も有りましたが…(笑)by あやちんママ-
もっと読みたかった
エロもあり、ホッコリしていて面白かったです。絵もキレイで読みやすかったです。今後の展開の話が読んでみたいです。
by ぽぽはん-
いま流行りのロールキャベツ男子ですね、これは。欲望なんてなさそうな顔をしてるけど、たまに野獣ってところがいいですね。
かわいらしい感じ
全身の絵にリアル感があっていいです。変に足長じゃないし。男性の顔はこんな感じの人、いるかも?と思いました。女性の胸がちょっと残念かな。Hなシーンはきれいで◎です。もうちょっと続きが見たいなと思いました。
この手の話に弱いです。
家政婦で家庭的なヒロインにめっぽう弱いので、この漫画は性癖どストライクでした。
話もテンポよくとても読みやすいです。子供達を振り回しすぎでは…?とおばちゃん心が邪魔をしましたが最後に救われましたね。とても好きな作品です。by 匿名希望-
一気に読んでしまいました。
めっちゃハマって一気に読んでしまいました。ダンナ様が草食系と思いきや、肉食系の面も少し垣間見れ、身近にこんな男性がいたら、私もハマりそうです。実は…自分もバツイチの男性に恋してますが、現実はこんなに上手くいかないですねぇ。そんな中、2人が早々に上手く行ってくれたので、付き合ってからの話が楽しめてよかったです。皆んながハッピーエンドだったので、とっても大満足です。
年の差ストーリーが大好きで購入しました!見た目草食系の旦那さまが、実はエッチは肉食系という、ギャップ萌えが気に入ってます。子供達も素直で可愛く、キュンキュンです。絵も綺麗でストーリーに引き込まれます!続編が見てみたいです‼
年の差がある事での二人の思いとかをもっともっと見てみたい作品です。ラブラブエッチシーンも、もっと見たいです!by 匿名希望-
男性も恋で魅力的に。最高のプロポーズかも
正直、最初は酒の力を借りて迫ったり余裕の無いダンナ様があまり好きではなかったです。
‥が。自信の無さからか謙虚で柔らかな物腰、元々ルックスは良し、鈴と付き合い始め恋でどんどん素敵になっていくダンナさまに見事にやられました~💕
こういう人って包容力もあるし母性本能もくすぐられる、対極的な魅力を持ち合わせてるんですよね✨
ネタバレですが、おそらく避妊無しで繋がった第7話(19、20話)はエロも良かったし、その後のプロポーズ‥
『これからも一生 君を抱かせてください 大事にするから』
⬆コレ、TL的にもいいし、レスですれ違う夫婦の漫画が人気の中、ある意味最高のプロポーズじゃないですか⁉
ストーリーも良くてウルきゅん。お薦めです✨by パナル-
主人公可愛い
主人公の健気な部分も気持ちが可愛いです。
おじさんは最初くたびれてましたが主人公の気持ちがまっすぐだったのでだんだんと絆されていったのかなと思います。作品に出てくる子供達も可愛い。そしてその子供達を面倒見る主人公の懐の深いところも若い割には芯がありしっかりした女性でそれがおじさんの心に響き結ばれたんだなと思うとほのぼのしました。by 匿名希望-