みんなのレビューと感想「溺愛ストーカー~お隣さんはヘンタイ絶倫わんこ!!」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
絵が好き
絵が好きだったので買いました。
女の子も可愛らしいしストーカー?の男の子もイケメン!!年の差が気になるかなーて思うけどこれからも楽しみにさせていただきますby 匿名希望-
にゃーちゃん可愛いですね。男の子もイケメンで良いです。
ストーカーというまではないかな。それとも、イケメンだからストーカーに見えないのか(笑)by 匿名希望-
絵が綺麗で、えっちシーンも読み手がドキドキする描写で描かれています。年上ものが好みでしたが、年下ものもいいですね。
えっちシーンはもう少し濃厚でも良かったかな?by 匿名希望-
続きが楽しみです!
絵もキレイだし、なんかツンデレな感じの彼がかわいい( ☆∀☆)とても続きが気になる作品ですね。追加されたら、すぐに購入しています!
たのしみ
タイトルに惹かれて無料試し読みをしてみました。
一夜を共にした相手がまさかの幼なじみかつ、変態さんとは!?by 匿名希望-
ワンコ系いいですね😁でも、主人公がスナオじゃなさすぎる(笑)じぶんの気持ちにきずいてないだけか?なんだか、少しめんどくさい😅
可愛い女の子の絵にひかれて購入。お話もそこそこ面白かったです。綺麗な絵でエッチもいっぱいあるので、楽しめると思います。
立ち読みで読んでておもしろそうで購入しました。絵がだんだん雑になってきているような…気がしますが、とりあえず内容はおもしろいです。
絵が可愛いです、そして年下男の子がにキュンキュンします(^-^)このままラブラブな感じになるんでしょうか、続きが気になります。
絵がかわいい
かわいい絵だなあとおもって購入しましたが、なんか…絵が幼すぎる気もするのが個人的には少しもの足りないので星4です
また話もなんだか少し読んだだけで微妙に個人的にはもういいかなと思ってしまえた。あくまでこれは個人的にはです。可愛い絵でもあるしイケメンだし、エロさもいいから星4です。by チャチャペケ-