みんなのレビューと感想「溺愛ストーカー~お隣さんはヘンタイ絶倫わんこ!!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
酔っ払ってても相手が幼馴染だったらきづかないのかな。部屋が隣とかストーカーだから最初から仕組まれてたのかな。話数か少ないから読みやすそう。
表紙に引かれて読んでます!可愛いけど、特に目が少し離れてないかな、全体的にいいのに、何だか残念だなぁ
綺麗に書いてるけど、目の事だけ残念by 匿名希望-
絵が可愛いけれど少し子供っぽく、すごく細いので、そこが気になってしまいました。笑いありで読めそうな感じでも楽しそうでした♪
レビュー高かったので無料だけ読みましたが、ちょっと絵がぼんやりなのとあんまり好きな感じではなかったのでポイント購入はないかな。
うーん、、
どこかで読んだことあるようなストーリーでいまいちパッとしなかった印象。
作画も悪くないのに、なんか残念by 匿名希望-
う~~ん、
絵がきれいで、可愛いので
購入したのですが。
すこし期待はずれ感。。
内容が少しうすっぺらく、
エッチもやや低レベル、、by 匿名希望-
目が覚めたら!
幼馴染が起きたらいるなんて!しかもお隣さん!にゃーちゃんと溺愛する彼にドキドキしつつ、エッチなことしてくる彼から目が離せない可愛いカップルだなって思います!
絵が、キラキラ
ストーカーというタイトルに惹かれて、購入しました。絵は、ちょっと幼く、もうちょっと、お互いが、好きになるまで、焦らしても良かったかなぁ。
意外とはまりました。
ストーカー系は嫌だなって思い、でも読みました。意外や意外と楽しく、最終的に楽しく読ませて頂きました!愛し愛されるならいいのかも!
by ママパパイヤ-
目の保養❥
澪くんが、かわかっこよすぎて現実にこんな人いたらいいのにと思うぐらいです!(笑)
にゃーちゃんもツンデレなところが可愛いし、読んでてキュンとくるよりも、ほっこりしちゃいました。すごくおもしろいです!!by メメ太郎-