みんなのレビューと感想「女子マネが性処理係になった日。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

フルカラーで読みやすいし、女子マネージャーがめっちゃめっちゃかわいいです。スタイルも抜群です。でも、ストーリーがちょっとこわい感じしました。
セクシー
高校生あるあるなのかなぁーと思いながら読んでいます。ですが、高校生でラブホテルに行くのって今は普通なのかな?!ちょっと無理矢理な感じな所もあるけど、絵が可愛いから許せちゃう。
高校生なのに
試し読みを読んでの感想です。高校生なのに、テクニックありすぎでしょ 笑 キャプテンとマネージャーってデキるのは野球部あるあるなのか?目撃されたって身体を差し出すほど?キャプテンに相談しないの?と思いながら部室でのエロい行為がみたいので購入します。
彼氏のために、何も言えずに言いなりにさせる。あり得ない場所でさせる。なんて、スリルがあって、楽しい展開ですね。
シナリオ絵もいいし、他の部活バージョンも見たいな!
作者さん期待してます(笑)
まぁ、見てないかな(笑)by 匿名希望-
最後がちょっとなぁと思いましたでも全部見たくなる何かはあったかなと感じさせていただから何かを持ってる作品です
脅迫で強制されてるけど、気持ち良さげだしいいのかな?ちょっと憧れる
たまらない
色々な漫画読んできたけど、エロでストーリーもいい感じで。題名通りでした。
エロとフルカラーで凄くいいと思います。by 匿名希望-
作品の絵も綺麗な方ですし女の子も登場は一人ですが可愛いとは思います
ストーリー的にも悪くはないと思うのですが…
展開が安易というか適当というか簡単というか
展開が簡単なわりにエッチな展開は少なく内容も浅い…残念by ムッムムッ-
なんか少しだけ
1話1話、激しいのはすきなんだけど、何だか、マネージャーが切なくなる。
努力しても無理な状況でも、やっぱり脅したりはなんか嫌だな。
最後の最後に、潰すとか、スポーツシップが。
でも、絵は好きですよ。by 匿名希望-