みんなのレビューと感想「O.B.1」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

キュンキュンしています
「同級生」からここまで、一気に購入してしまいました。佐城くんの魅力がどんどん増していき、草壁くんが彼に一層ひかれていく展開が、中毒になりそうです。
同級生からずっとこの作品の世界観が好きで何度も読み返しては胸がキュンキュンしていたので、そんな彼らのその後のエピソード見ないという選択肢はありませんね!
by メメ×カカ-
最高
同級生からの卒業生からの空と原からのOBまできました。卒業後の二人の思いやりに包まれた関係がとても見ていて素敵でした。
もう!この作品大好きです!同級生からの続きでイラスト&ストーリーが自然と入ってきて身近にこんな二人が居るんじゃないかなぁ~(о´∀`о)と感じました!
二人の高校卒業後が書いてあります。
遠距離になってしまったけど、お互いに想いあってるのがヒシヒシと感じます。
他の人達の話もあり、サクッと読める感じです。by 匿名希望-
同級生の続編です。卒業した2人のその後を描いていて、遠距離恋愛を始めた2人が見れます。離れていてもお互いを尊重しながら向き合っていくところがじわじわときました。
間違いない
続きの作品なので前をすべて読んでから買ってくださいね!もちろんすべてのボーイズラブ好きにおすすめします!!!
by リボン姫-
佐条と草壁のカップルが好きなので購入しました。佐条の大学の友人である城ノ崎のお話で、佐条が草壁の事を友人に語っている描写が印象に残りました。もちろん佐条と草壁二人のお話も楽しめました。
青春
青春の続投をしてるなぁ♪って、にやにやしなが読んでしまった。
前回のシリーズより佐条君は可愛く(笑)、草壁君は男らしさが増し増し。by 匿名希望-
同級生から読んでますが、続きがよめるなんて!
草壁くんと佐条くんのカップルが大好きです。気を使うとかじゃなくて、お互いに気づかい合う関係がとても良い。by 匿名希望-