みんなのレビューと感想「職権乱用!性悪SPの溺愛サービス~ボディチェックでそこまで触るの!?~」(ネタバレ非表示)

オススメ!
財閥令嬢が関連子会社の受付嬢で働いているところに、対立する会社の経営危機で危険な目に会わされる令嬢。父が雇ったSPがイケメンだが強引で…。
ストッキング破くとことかすごく好みです。バイクで駆けつけてくれるシーンもいい!
無料お試しだけで、どハマり~❤
SP、最高❤ 黒スーツ💕着こなして、も~、たまりませんっ❤
ヒロインにとっては、降って涌いた様な鳩に豆鉄砲的な状態だろうけれど、愛娘に万が一の事があってはと、親心何だろうなぁ。
でも、ある意味、このSPが一番危険なのでは?ヒロイン父、それも見越した上での大河さんがSPって事??
も~、作家さんの他作品から見ていたら、思わずポチってしまったじゃあないのぉ~
絵が正に私好みの本っ当に綺麗な絵で、男性が本当に妖艷💘
更にお話も引き込まれて、面白い💘
読むのが楽しみです🎵-
タイトルが気になってお試し読みました!
もう最高(*^^*)
SPがイケメンでうらやましい(///∇///)
これからの展開が楽しみです。
早くpointもらって読みたいと思います!by 匿名希望-
こんな彼だったら最高ですね!!
ストーリーよし、エッチよし。更新楽しみに待ってます!これから楽しませていただきます。by 匿名希望-
いい!!
良いですね!!
やっぱり、女の子は守られたい。S Pとか、スーツ男子は憧れますね〜
今後の展開が楽しみ!!by 匿名希望-
良かった!
無料試し読みで可愛い絵柄だなぁと思って購入しましたが、正解でした!!エロもあり、とても満足しました!続きが気になります!!
かっこいい!!
男の人がかっこいいです!!クールかと思えばちょっと子供っぽいところもあったりでそのギャップがとてもいいです。ヒロインの女の子もちょっと珍しい?ツンデレ系で、ナヨナヨしてないのも好感持てました。今後の展開がとても気になります。
エロチックだけどドラマ面白い
テンポ良くて、エロ可愛い絵で、スカーってするドラマ展開が面白いです❤️
この先どうなるのかドキドキするし、楽しみです。by シングル0529-
ボディガードの彼が…
いいっ!!!!
ツンデレ?の主人公もかわいいです〜〜
こんなSPだったらずっと護ってもらいたいなぁ…(〃ω〃)
絵が可愛いので期待していなかったのですが、予想以上にエッチシーン(?)も濃厚でヤバかったです…!by 匿名希望-