みんなのレビューと感想「職権乱用!性悪SPの溺愛サービス~ボディチェックでそこまで触るの!?~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

3.0 はじめて、こんなシチュエーションの漫画は初めて見ました!!何回もリピートして読みたくなる作品でした!
 けど、ハマる作品ですby 匿名希望-

0 0

3.0 溺愛溺愛の話は大好きです。読んでて幸せな気持ちになります。今後の2人に期待します。絵も可愛くて好みです? by 匿名希望-

0 0

4.0 なかなかないシチュエーションですが、とってもドキドキしてしまいました。続きが、気になってとっても楽しみです。 by 匿名希望-

0 0

4.0 思っていたより面白い。
 初見?でチューするボディーガードとか、設定としてはありえないけど、カッコいいからまぁいっか笑
 ヒロインも少女漫画とかにありがちなピュアでふんわりした感じじゃなく、強気なところはガンガンいくみたいなところに好感もてましたby 匿名希望-

0 0

3.0 うんいいんだけどさ。好きだよ、絵、男の人、女の人。好きなんだけども。この女の子初めてやん。初めてなのに外とかちょい乱暴やな。いやちゃんとベッドでやったれよって思う。 by 匿名希望-

2 2

3.0 エロいSP最高!試し読みだけですが、続きを読んでみようと思いました。絵も可愛いので、楽しみです!!! by 匿名希望-

0 0

3.0 エロさもほどよくあって、さくっと読めました。
 二人がハッピーエンドになるのを期待して読んでみようと思います。by 匿名希望-

0 0

3.0 女性は守られたいものなんだかんだで女性は守られたいのかもー
 SPがつくくらいのお嬢様憧れちゃう〜
 しかも、ボディーガードがイケメンなんてうらやましいすぎるー!by 匿名希望-

0 0

3.0 そこまでうまい絵じゃないけど雰囲気があってすき。男の子色気を感じるので、読んでいて結構はいりこんじゃいます。 by 匿名希望-

0 0

4.0 突然父親からつけられたSPと恋に落ちるお話ですが、どうやらずっと前から彼は主人公を知っていたみたい。そして父親が関わっているのかな?両思いだけど波乱がありそう。 by 匿名希望-