みんなのレビューと感想「アンドロイドは愛の夢をみるか?」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

アンドロイドの恋は切ない話が多いですが、アキト君は一途だし人間よりも人間らしいからハッピーエンドで終わって欲しいです。でも、人間は歳をとるけど、アンドロイドは取らないですよね。そこまで話もが行くかわからないのですが、気になります。
by べりりん-
読むにつれて
読むにつれて、
かわいいだけのアンドロイドじゃなく、
アンドロイド自身の気持ち、感情、
そして作ったマスター、父親の気持ちに
涙してしまいそうになります。
えっちなだけな話ではないので、
そっちが好きな方は前半物足りないかも。by 匿名希望-
とーっても面白い!アンドロイドとの恋愛がこれからどうなって行くのかますます気になる!ヒロインの知り合いの叔父さん?がこれからどう動くのかも興味深い!
これ大好き
全体的に絵がかわいいから気になって購入しました。読んでみるとリコも暁斗もかわいいです。両思いになってからのふたりも素直になっていていい感じです。ハピエン希望です!
リコの反応が可愛い!!なによりワタシ的には絵の感じが好きで試し読みでハマりました!ワタシもこんなアンドロイドがいたら退屈しないとおもうくらい愛らしいアンドロイドですね
最初はイラストに惹かれて試し読みから始めたのですがまんまとハマりました!主人公の女の子は可愛いし、アンドロイドの男の子も可愛い系イケメンで読んでてドキドキしたりキュンキュンさせてもらいました!続きも気になります。
気になる
まだ1話を読んだだけなので話はイマイチわからないけど男の子がアンドロイドのお話。
絵は幼い感じの絵で割。
広告から気になって読んでみたけど評価が高いので二話からも購入するか…検討中…。
3話くらい無料だったらなーby 匿名希望-
試し読みしてみました。学習型アンドロイドとはなかなか興味があります(笑)
ほとんど人間と変わらないですね!
教えられたことを覚えてその通りにやって、会話したり、喜怒哀楽もあるのかな?
でも所詮はロボットだし恋愛するのは難しそう。by 匿名希望-
好き
タイトルの通り主人公とアンドロイドが恋に落ちる話
アンドロイドと言うには人らしすぎる男の子。純粋すぎで主人公のこと好きすぎて眩しいです。
主人公の性格はありがちなツンデレですが柔らかそうな肌感がキレイに描かれています。
お父さんの発明の力は凄いけど、あんな機能やこんな機能つけて子供にどーして欲しかったのか気持ちはイマイチわからないです。by 匿名希望-
かわいい
絵柄がかわいくて、好みだったので、購入しました。 内容もアンドロイドという新しいジャンルでほかにはないおもしろさです。
このマンガを読むといやされます。まだ全部はよめていないので、続きがすごく気になります。by 匿名希望-